Recensioni di Volum'Express Il Ciglia Finte Black Drama - Maybelline NY

Volum'Express Il Ciglia Finte Black Drama

Media delle recensioni di Volum'Express Il Ciglia Finte Black Drama

Leggi tutte le recensioni di Volum'Express Il Ciglia Finte Black Drama, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Adoro questa variante di questa marca, trovo questo mascara davvero eccellente sia nella durata sia bell'effetto creato. Le ciglia risultano ad effetto naturale e non seccano anche dopo 3 passate anzi risultano distese e molto volumizzate

Punti di debolezza: Prezzo un po' alto

Giulia scalise • 20/04/2018 • 01:08

Punti di forza: è di un bel nero intenso, allunga e volumizza bene le ciglia ma deve essere usato con attenzione.

Punti di debolezza: bisogna stenderlo con attenzione perchè tende ad appiccicare le ciglia fra loro, se pettinate questo problemino si risolve.

11/09/2018 • 21:04

Punti di forza: Bella confezione. Pratico lo scovolino che pettina e solleva le ciglia aprendo lo sguardo. Colore nero intenso molto cremoso. Bastano poche passate per dare corposità e volume alle ciglia. Da utilizzare con parsimonia per non appesantire lo sguardo.

Punti di debolezza: Può risultare appiccicoso e creare grumi se si sovrappongono più passate. Lascia un alone nero intorno agli occhi col passare delle ore.

Luna Rosalia Nuccio • 13/03/2019 • 08:04

Punti di forza: Ha un bel colore nero intenso, che intensifica lo sguardo, inoltre dona abbastanza volume e le solleva rinfoltendole per un effetto ciglia finte!

Punti di debolezza: Consistenza leggermente appiccicosa!

Carmela Gagliardi • 13/03/2019 • 12:04

Punti di forza: Rende le tue ciglia lunghe e spesse proprio come avere le ciglia finte! Facile da applicare e dura tutta la giornata!

Punti di debolezza: Si toglie difficilmente , pur usando lo striccante bifase rimane sulle ciglia e non si toglie del TUTTO

Federica Brignone • 03/06/2019 • 23:35

Punti di forza: allunga e incurva le ciglia

Punti di debolezza: Difficile reperibilità

26/06/2019 • 15:29

Punti di forza: Definisce senza incollare, allunga e soprattutto mantiene le promesse: dona alle ciglia un volume estremo, per uno sguardo davvero "drammatico" di ciglia rinfoltite (grazie alle fibre contenute all'interno).

Stefania Gioffre\' • 24/04/2020 • 17:24

Punti di forza: Veramente strepitoso....allunga le ciglia e le voluminizza, non fa grumi e dura tutto il giorno

Katia spina • 24/04/2020 • 19:58

Punti di forza: di questo prodotto potremmo dire tantissime cose ma la principale è che non potrete fare a meno. anche io all'inizio ero scettica, però una volta usato il prodotto mi ha smentito una sola passata è resa alle mie ciglia folte nere e soprattutto quel tocco di effetto finto. ho provato questo prodotto anche su mia madre poiché ha pochi ciglia ma questo prodotto è rimasto uno dei suoi preferiti poiché è l'unico che resiste nel tempo e gli dona quell'effetto di ciglia folte

Leandra Gonnella • 05/05/2020 • 15:27

Punti di forza: Sono rimasta super contenta del prodotto acquistato, anche se all’inizio non ero molto decisa poiché ho poche ciglia ma devo assolutamente ammettere che questo prodotto mi ha reso le ciglia più folte. Ottima tenuta

Punti di debolezza: Sinceramente nessuno

Mafalda Votano • 21/07/2020 • 21:08