Profilo di Paola.B

Paola.B

Recensioni di Paola.B (6)

MAC Lipstick-5

Punti di forza: i rossetti di MAC sono infallibili, si dice che secchino le labbra ma nel mio caso devo dire che sono assolutamente confortevoli

Punti di debolezza: magari il prezzo non è super abbordabile ma ne vale la pena (almeno per prendere i colori must have!)

Garnier BB Natural

Punti di forza: la consistenza è buona ma la colorazione mi lasciava perplessa: sembrava una patina rossastra sul mio viso e mi dava un senso di occlusione. leggera copertura delle imperfezioni

Punti di debolezza: senso di soffocamento sulla mia pelle.

Maybelline NY Volum'Express Il Ciglia Finte Black Drama

Punti di forza: è di un bel nero intenso, allunga e volumizza bene le ciglia ma deve essere usato con attenzione.

Punti di debolezza: bisogna stenderlo con attenzione perchè tende ad appiccicare le ciglia fra loro, se pettinate questo problemino si risolve.

Wycon Cosmetics Smalto French Manicure 10

Punti di forza: è un bel colore: io lo uso quando faccio manicure minimal chic e mi piace l'effetto nude super naturale. il prezzo è buonissimo. si asciuga facilmente e rimane lucido per un paio di giorni anche se non si stende un topcoat.

Punti di debolezza: penso che il pennellino sia un po' troppo piccolo: mi piacciono i pennelli più larghi però a questo prezzo non si può aver tutto!