Recensioni di Volum'Express - Il Ciglia Finte Look Piuma - Maybelline NY

Media delle recensioni di Volum'Express - Il Ciglia Finte Look Piuma
Leggi tutte le recensioni di Volum'Express - Il Ciglia Finte Look Piuma, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ottima consistenza Facile applicazione Risultato perfetto
Punti di debolezza: Breve durata (si sfalda e si secca)
Valentina.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: il primo mascara che ho usato, mi son trovata abbastanza bene poichè soddisfa tutte le richieste di un mascara
Ines.p • più di 2 anni fa
Punti di forza: va bene per il giorno poichè da un look molto naturale (forse anche troppo).
Punti di debolezza: texture piuttosto secca e già dopo poco tempo dall'applicazione, tra l'altro grumosa, cade a pezzi. Promette un look volumizzato, simil ciglia finte, ma su di me non fa nulla.
Elisa.g • più di 2 anni fa
Punti di forza: molto naturale, prezzo
Punti di debolezza: troppo leggero per effetto ciglia finte, scomodo per miei gusti per applicazione, non esiste effetto volumizzante
Elzbieta.W • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottimo applicatore volume strepitoso e resistente tutto il giorno,applicatore con setole fitte e ottimo prodotto,ciglia spettacolari
Punti di debolezza: nessuno consigliato vivamente
Paola.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi piace molto lo scovolino, comodo e pratico. Anche il prezzo penso sia corretto, dato l'effetto. Lo consiglierei vivamente a tutte
Giulia.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: packaging davvero particolare e originale, scovolino comodissimo che separa perfettamente le ciglia, voluminizza il giusto ma certamente non fa miracoli con le mie ciglia abbastanza corte e dritte
Merlinda.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Scovolino molto comodo che separa bene le ciglia, volumizza abbastanza ma non dá il massimo sulle ciglia dritte e corte, peckaging carino e particolare.
Marlene.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mantiene le promesse..... Volum'Express by Maybelline presenta una texture delicata e cremosa, che non forma grumi e si stende facilmente sulle ciglia, dalla radice fino alle punte. Questo grazie ad uno scovolino che separa bene le ciglia e crea un soddisfacente effetto curling, che dà corpo e volume alle ciglia. Il colore ha una brillante intensità e la tenuta del mascara è davvero ottima: nessuna condizione climatica ne favorisce sbavature ed il prodotto assicura sempre la sensazione di un make fresco . Delicato, non irrita affatto gli occhi sensibili. Il finish è di grande effetto e regala intensità allo sguardo. Il packaging è davvero pratico e soprattutto eyecatching grazie alla vivace colorazione. Ottimo il rapporto qualità-prezzo!
Punti di debolezza: non ci sono!
Teresa.d • più di 2 anni fa
Punti di forza: Non lasca grumi e anche dopo l'apertura della confezione rimane fluido per molti mesi. Eccezionale per chi vuole ottenere delle ciclia corpose e ben staccate ma senza un eccessivo effetto finto. Adattabile a diverse tipologie di trucco.
Punti di debolezza: La durata del prodotto dovrebbe essere migliorata poichè non supera le 5 ore. La confezione protrebbe essere curata nella grafica. Il colore fucsia di fondo non consente di permettere una rapida lettura delle informazioni e del nme del prodotto.
Vittoria.P • più di 2 anni fa