Recensioni di Volum'Express - Il Ciglia Finte Look Piuma - Maybelline NY

Media delle recensioni di Volum'Express - Il Ciglia Finte Look Piuma
Leggi tutte le recensioni di Volum'Express - Il Ciglia Finte Look Piuma, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: io mi trovo benissimo lo uso fino alla fine non troppo pesante e finto bel nero e bella consistenza
Chiara.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Scovolino facile da utilizzare e molto maneggevole.
Punti di debolezza: Consistenza un po' Grumo sa del prodotto
Maria.d • più di 2 anni fa
Punti di forza: E' perfetto per un look naturale a lunga tenuta
Valentina.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi piace perché grazie allo scopo volumilizza e allunga le ciglia santo loro un effetto "ciglia finte"basta una sola passata ed il gioco è fatto!l'ho provato perché subito sono stata attratta dal colore viola della boccettina
Marianna.b • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi sono trovata benissimo con questo mascara. Nero intenso e ciglia dall'effetto wow. Facile da struccare.
Marta. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho acquistato questo mascara incuriosita dalle caratteristiche volumizzanti ed allunganti che il prodotto prometteva. Volum'Express by Maybelline presenta una texture delicata e cremosa, che non forma grumi e si stende facilmente sulle ciglia, dalla radice fino alle punte. Questo grazie ad uno scovolino che separa bene le ciglia e crea un soddisfacente effetto curling, che dà corpo e volume alle ciglia. Il colore ha una brillante intensità e la tenuta del mascara è davvero ottima: nessuna condizione climatica ne favorisce sbavature ed il prodotto assicura sempre la sensazione di un make fresco . Delicato, Volum'Express non irrita affatto gli occhi sensibili . Il finish è di grande effetto e regala intensità allo sguardo. Il packaging è davvero pratico e soprattutto eyecatching grazie alla vivace colorazione.
Punti di debolezza: Il prezzo è un pò elevato, ma il prodotto garantisce ciglia ben volumizzate ed allungate ed ha una tenuta ed un finish impeccabili.
Cinzia.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il mio preferito di questa marca e il mio primo mascara impegnativo come effetto, conferisce infatti volume molto ed incurvatura ed allungamento medi per un effetto che non passa inosservato, soprattutto se amate passarlo e ripassarlo più volte. Ottimo rapporto qualità prezzo: lo consiglio.
Marchesi c/o Carisbo fil.Imprese.p • più di 2 anni fa
Punti di forza: allunga molto le ciglia, le volumizza e le infoltisce
Michela.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: stupendo. non fa l'effetto ciglia drammatiche ma per il giorno è ottimo
Chiara.C • più di 2 anni fa