Recensioni di Volum'Express The Colossal Look Felino - Maybelline NY
Media delle recensioni di Volum'Express The Colossal Look Felino
Leggi tutte le recensioni di Volum'Express The Colossal Look Felino, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: facile applicazione, non fa grumi e colore intenso
Francesca Di somma • 15/09/2016 • 19:57
Punti di forza: ottimo effetto finale, allunga le ciglie e non è oer nulla grumoso, molto duraturo e facile da applicare
Punti di debolezza: prezzo un pò alto
15/09/2016 • 22:20
Punti di forza: Ottimo mascara, allunga le ciglia applicandolo dalla radice alle punte in una sola passata grazie alla semplicità di utilizzo dello spazzolino ricurvo che abbraccia la curva dell'occhio. Regalo allo sguardo un effetto intenso e profondo. Lunga tenuta. Prezzo nella media.
Punti di debolezza: non riscontrati
Rosalia sperti • 19/09/2016 • 12:41
Punti di forza: il prezzo non è eccessivo la presentazione del mascara e bellina
Punti di debolezza: non mi piace come fa l'effetto delle ciglia, non le volumizza e non le pettina bene rimangono attaccate, quando lo mettevo mi lacrimavano e bruciavano gli occhi l'ho dovuto buttare
Lianna Perpetua • 19/09/2016 • 19:54
Punti di forza: ottimo mascara sembra quasi di avere le ciglia finte per quanto le allunga!! ottima consistenza non produce grumi, ottima qualità prezzo, ed ottima tenuta
Punti di debolezza: -
Emanuela Rossi • 17/11/2016 • 20:26
Punti di forza: Intenso e super resistente e volumizzante. Bellissimo il suo colore e la sua confezione. Praticissimo da usare dura a lungo. Ottimo il suo rapporto qualità prezzo
Michelangela Cristaldi • 17/03/2017 • 17:47
Punti di forza: Bel nero intenso, facile da applicare e da un bel volume
Punti di debolezza: Tende a formare un pò di grumi
Anna crovari • 02/04/2017 • 15:04
Punti di forza: Il richiamo ad un risultato sensazionale, gamma colori
Punti di debolezza: Secondo la mia esperienza non allunga come promette, cola con il calore quindi ha poca stabilità. Aspettative deluse
Tiziana BULGARELLI • 19/04/2017 • 21:10
Punti di forza: facile da applicare l'ho trovato volumizzante come promesso, ed è uno dei pochi che ho usato in vita mia che non cola per niente anzi, dura tranquillamente anche tutta la giornata
Punti di debolezza: non ne ho trovati
Tiziana BATTISTA • 07/06/2017 • 19:00
Punti di forza: buon mascara, facile da applicare. tenuta molto buona. volume come promesso e non fa grumi
Roberta Merli • 16/06/2017 • 19:06