Recensioni di Voluptuous ciglia sensazionali - Maybelline NY

Voluptuous ciglia sensazionali

Media delle recensioni di Voluptuous ciglia sensazionali

Leggi tutte le recensioni di Voluptuous ciglia sensazionali, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Dura anche dopo 8 ore, grazie al pennellino, vengono prese tutte le ciglia, dona il massimo del volume

Noemi Lampis • 11/04/2018 • 15:21

Punti di forza: Ho trovato questo mascara, in versione speciale, nel kit BE THAT GIRL (Harley Quinn) e lo sto usando praticamente sempre. Separa e allunga le ciglia in maniera perfetta; se avete le ciglia corte sappiate che grazie all'argan si allungano un pochino e sembreranno più folte. Dura circa 10 ore anche se verso 6/8 ore inizia a perdere di compattezza e a fare fallout.

Punti di debolezza: Non ho riscontrato difetti

Barbara Longo • 11/04/2018 • 18:42

Punti di forza: colore molto intenso.Dura tutto il giorno e non sbava.Lo scovolino è molto comodo per l'applicatura del prodotto sulle ciglia.

Punti di debolezza: NIENTE

Maria Chiara chiarello • 11/04/2018 • 22:14

Punti di forza: È un mascara dal nero intenso, che in una sola passata pettina, definisce, volumizza e allunga le ciglia. La formulazione è cremosa, differente da altri mascara, molto confortevole sulle ciglia, inoltre non crea grumi neanche se si danno tantissime passate, perché amo l'effetto drammatico/ciglia finte. Allo stesso tempo non le incolla tra di loro, definendole veramente una ad una. L'applicatore in silicone è flessibile, riesce a raggiungere anche le ciglia più corte

Punti di debolezza: Dopo poco tempo dall'apertura diventa secco e inutilizzabile, ma finché funziona è molto buono

Chiara Condorelli • 11/04/2018 • 23:04

Punti di forza: Il mascara è facile da applicare, l'effetto finale è gradevole infatti le ciglia appaiono nere e leggermente allungate, dura abbastanza a lungo

Girolama Piccirillo • 12/04/2018 • 10:09

Punti di forza: Questo mascara è sensazionale. Ha una consistenza cremosa, non fa dei grumi, si stende con grande facilità. Dona del volume e della lunghezza anche alle ciglia più corte e rare (come le mie). In più, il colore nero intenso è davvero favoloso! Ottimo anche il prezzo.

Alexandra Stuparu • 12/04/2018 • 13:57

Punti di forza: Facile da applicare, nero intenso, non fa grumi e l'effetto che dona alle ciglia è davvero perfetto. Inizialmente le ciglia, non appena il prodotto verrà applicato sembreranno piene di prodotto e appesantite, ma poi quando il mascara si asciuga risultano più allungate e incurvate. La tenuta è ottima.

Chiara Residenti • 14/05/2018 • 14:08

Punti di forza: Mascara nero intenso, facile da applicare con un effetto WOW giá alla prima passata. Lo scovolino ha una forma molto comoda, permettendo di raggiungere anche le ciglia piú laterali senza sporcare la palpebra. Lo uso frequentemente in palestra o per allenarmi e la tenuta é molto buona anche per momenti “estremi”.

Punti di debolezza: Tende a seccarsi e a formare dei grumi in poco tempo

Silvia seveso • 15/05/2018 • 08:29

Punti di forza: L'ho acquistato perchè cercavo un mascara volumizzante e che facesse ciglia lunghe e devo dire che al momento mi sto trovando molto bene e sono abbastanza soddisfatta della mia scelta. Lo consiglio.

Eleonora Trebastoni • 15/05/2018 • 09:59

Punti di forza: Questa mascara rende le mie ciglia più voluminose,più piene e più allungate. Colore nero intenso, non fa grumi.

Clarissa Travini • 15/05/2018 • 10:49