Recensioni di Voluptuous ciglia sensazionali - Maybelline NY

Media delle recensioni di Voluptuous ciglia sensazionali
Leggi tutte le recensioni di Voluptuous ciglia sensazionali, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: bel colore, bel packaging!
Punti di debolezza: non ho apprezzato questo prodotto! l'ho comprato subito dopo il sensational rosa che adoravo, ed è stata uba completa delusione. texture troppo morbida così come lo scovolino che si piega invece di districare le ciglia che iniziano ad attaccarsi a ragnetto! se non avessi usato un altro scovolino pulito probabilmente sarei uscita con gli occhi di un manga!
Gloria.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ne ho provati molti pero devo dire che questo mascara mi soddisfa a pieno lo scovolino particolare con due diverse forma permette di modulare la ciglia come meglio si preferisce, le ciglia risultano infoltite o allungate a secondo di come lo si usa quasi effetto ciglia finte, dura per tutta la giornata io utilizzo il colore nero che risalta sui miei occhi che sono verdi castano ,non cola durante il giorno anche se fa caldo come ora ad esempio
Punti di debolezza: Appena applicato essendo molto corposo bisogna fare attenzione perche' potrebbe macchiare ma si puo evitare avendo l'accuratezza di tamponare con le dita dopo l'applicazione e se dovesse capitare basta con un goccino di fondotinta andare a correggere l'errore sulle palpebre Essendo cosi' resistente ovviamente si fa fatica a struccare ma si utilizza un buon prodotto non ci sono problemi
Punti di forza: Bellissimo risultato "drama", nero intenso, ciglia ben incurvate e dall'aspetto più corposo, ottimo rapporto qualità/prezzo e ottima tenuta.
Punti di debolezza: Appena aperto risulta molto liquido e si rischia di sporcarsi molto facilmente. È necessario applicarlo con calma e attenzione, per evitare disastri! Uno di quei mascara da "Non devo sbattere le palpebre, alrrimenti è finita!". Aggiungo: non facile da struccare!
Punti di forza: Dona un'effetto bellissimo alla ciglia. Io adoro le ciglia lunghe, folte, definite e nere e che siano evidenti e aprano lo sguardo. Questo mascara fa tutto ciò! Erano anni che non trovavo un mascara che rispecchiasse tutte le mie esigenze e finalmente l'ho trovato. Nonostante sia molto nero
Punti di debolezza: Bisogna saperlo lavorare bene e utilizzare poco prodotto alla volta per evitare l'effetto ragnetto.
Grazia.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mamma mia quanto ti amo! Per quello che mi riguarda è il mascara della vita. La magia è da attribuire all'olio di argan all'interno: allunga il tempo di asciugatura permettendomi di lavorare le ciglia una ad una e raggiungere il risultato che più mi piace, è stratificabile con un po' di attenzione e inoltre l'olio lo rende estremamente elastico anche una volta asciutto! Questo evita l'effetto ciglia rigide che oltre a essere brutto è pericolo poiché rischiano di spezzarsi. Inoltre, non so se è solo un effetto placebo, ma credo che le mie ciglia siano nutrite dall'olio e stiano crescendo di più e più forti da quando lo uso!
Irene.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il mio mascara preferito!!!!! Lo adoro oooo!!!! Da ottimi risultati ti regala ciglia nere incurvate e fitte!!!! Grazie alla sua consistenza é facile da lavorare e nn secca subito!!!! Un consiglio che sento di dare é di cercare di utilizzare poco prodotto altrimenti l'effetto ragnetto é dietro l'angolo!!!! Lo straconsiglio!!!!
Punti di debolezza: L'"unico punto di debolezza se così lo vogliamo chiamare é la difficoltà che si incontra nel rimuoverlo nonostante si utilizzino prodotti specifici!!!!
Rossana. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il mascara in questione promette di donare lunghezza ed effetto ventaglio, ci sono 9,5 ml di prodotto e dalla data di apertura dura 6 mesi. L’applicatore è in elastomero, ricurvo, con 6 tipologie di setole differenti. La formula è molto leggera, ma intensamente pigmentata, non è affatto grumosa anche dopo varie passate. Molto importante per ottenere l'effetto promesso è l'applicazione: bisogna passare prima la parte concava dello scovolino e in seguito utilizzare la parte convessa per pettinare e definire. Lo sguardo risulta profondissimo, definito e intenso. Le ciglia sono lunghissime, ma non troppo voluminose. Unica nota meno positiva riguarda la rimozione, un po' "macchinosa". Tuttavia con un buon prodotto bifasico non dovreste incontrare problemi. Intensità 5/5 Volume 3/5 Durata 5/5 Facilità di rimozione 2/5 Scovolino 5/5 Lunghezza 5/5 Grumosità assente Consigliatissimo!!!!!
Punti di debolezza: Volume darei un 3 su 5.
Maria.T • più di 2 anni fa