Recensioni di Mentadent C-Fresh - Mentadent

Media delle recensioni di Mentadent C-Fresh

Sapore

Sgradevole

Gradevole

Leggi tutte le recensioni di Mentadent C-Fresh, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: la combinazione dentifricio e collutorio

Punti di debolezza: Dopo un po mi lascia la bocca super asciutta. Non mi è piaciuto.

Mara burni • 22/04/2021 • 11:51

Punti di forza: Molto gradevole il sapore e bellissima la confezione. Lascia una profonda sensazione di pulito.

Claudia Gasparini • 21/07/2021 • 14:34

Punti di forza: Ottimo, lascia i denti puliti, la bocca bella fresca e l'alito che sa di menta a lungo. La presenza del collutorio anti-batterico è un motivo in più per provarlo. Lo consiglio.

Patrizia Turina • 21/10/2021 • 10:46

Punti di forza: Lascia la bocca fresca, e da una buona sensazione di pulizia grazie al colluttorio contenuto nel dentifricio

Valentine Catanese • 21/10/2021 • 23:32

Punti di forza: adoro questo dentifricio..lascia la bocca fresca e pulita a lungo...alito fresco di menta (forte) combinazione dentifricio & collutorio approvato!!!! prezzo giusto e PACKING buono

Noel Bennari • 23/10/2021 • 08:39

Punti di forza: Niente da dire su questo dentifricio. Ottima consistenza, buon sapore, lava i denti davvero e lascia la bocca fresca. Prezzo davvero accessibile.

Sarah Fani • 23/10/2021 • 21:33

Punti di forza: Fresco e dal buon sapore, ne basta davvero poco per avere in bocca un senso di pulito profondo

Lucia Faluomo • 25/10/2021 • 08:07

Punti di forza: come dentifricio mi sono trovata molto bene, sopratutto per la senzazione di freschezza che lascia , e di denti più puliti

Punti di debolezza: il prezzo un pò alto secondo me

Luisa bortolameotti • 09/11/2021 • 22:58

Punti di forza: ottimo prodotto. igienizzante, basta poco prodotto per pulire bene e togliere residui. mi piace perché è molto fresco. molto gradevole.

annalisa monaci • 16/11/2021 • 19:37

Punti di forza: Facile da utilizzare, lascia immediatamente una sensazione di freschezza, pulisce bene il cavo orale e lascia un alito freschissimo in pochi minuti. Buon prezzo.

Punti di debolezza: non ne ha

Francesco Amato • 30/11/2021 • 18:01