Recensioni di Mentadent P - Mentadent

Media delle recensioni di Mentadent P

Sapore

Sgradevole

Gradevole

Leggi tutte le recensioni di Mentadent P, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: E un dentifricio normale

Loreth Torres • 29/01/2018 • 18:46

Punti di forza: Lascia un gusto molto fresco in bocca pulisce i denti,rinfresca l'alito se usato costantemente fà il suo dovere.

Elena Sgroi • 01/02/2018 • 16:46

Punti di forza: Buom sapore Sensazione di pulito

Punti di debolezza: Se non in offerta il prezzo

Caterina Simone • 01/02/2018 • 20:25

Punti di forza: Uso molto spesso questo dentifricio, lascia un sapore fresco in bocca e mantiene i denti bianchi e sani

Claudia Gallazzi • 17/02/2018 • 12:24

Punti di forza: Mi piace la consistenza ne basta poco per fare la schiuma ottimo sapore in bocca.

Regina Mika • 03/03/2018 • 08:41

Punti di forza: ottimo dentifricio, pulisce a fondo, il sapore è buono e lascia l'alito fresco...inoltre è molto economico lo trovo spesso a 1-2 euro circa e di facile reperibilità

Elisa Cameli • 03/03/2018 • 11:23

Punti di forza: Decisamente uno dei primi dentifrici che ho utilizzato dopo i classici che si usano da bambini. Credo sia stato riformulato perchè in passato era meno referenziato. Lascia alito fresco e pulisce abbastanza bene i denti.

Punti di debolezza: Non amo in particolare il suo sapore e non credo di aver mai notato una vera e propria azione sbiancante utilizzandolo. Lo trovo leggermente caro ma spesso viene messo in offerta.

Barbara Longo • 13/03/2018 • 09:55

Punti di forza: E' un buon dentifricio che agisce abbastanza bene, il gusto è fresco e per niente fastidioso; dopo l'utilizzo, lascia una bella sensazione di pulito; un buon marchio nel suo complesso, sebbene non sbianchi.

Punti di debolezza: Un pò più costoso degli altri.

Silvia cabra • 13/03/2018 • 12:06

Punti di forza: Sicuramente un punto di forza è il sapore, molto fresco e gradevole. Prezzo direi buono per il prodotto

Punti di debolezza: Usandolo quotidianamente non ho ottenuto i risultati sperati, nessuno sbiancamento dei denti.

Martina Tiribello • 13/03/2018 • 14:12

Punti di forza: Utilizzo abitualmente questo prodotto, che trovo soddisfacente per il rapporto qualità prezzo. ha un buon sapore alla menta, lascia la bocca pulita e fresca per ore.

Punti di debolezza: -

Valeria MERENDA • 13/03/2018 • 21:01