Profilo di Caterina Simone
Caterina Simone
Recensioni di Caterina Simone (7)
Caudalie • Vinopure Fluido Idratante Effetto Mat
Punti di forza: Ultimo step della linea vinopure. Da applicare dopo il siero esplica la sua azione mat. La pelle è morbidissima e opacizzata. L odore di limone è meno forte rispetto gli altri prodotti della linea. Il prezzo sembra un po alto ma va applicato veramente poco prodotto sul viso quindi ottimo rapporto qualità /prezzo
Punti di debolezza: Se avesse avuto un dosatore come il siero sarebbe stato perfetto
Caterina Simone • 12/09/2018 • 08:11
Caudalie • Vinopure Siero Salicilico Anti-imperfezioni
Punti di forza: Sto provando questo siero da 10 gg in abbinamento alla linea tonico e crema e devo dire che i risultati si stanno gia notando. La grana della mia pelle si sta affinando anche se ogni tanto spunta ancora qualche brufoletto, ma al tatto la pelle è morbidissima. Il dosatore è molto pratico si stende bene e si asciuga rapidamente sul viso
Punti di debolezza: L odore un po forte ma niente al confronto dell efficacia
Caterina Simone • 12/09/2018 • 08:05
Caudalie • Vinopure Lozione Purificante
Punti di forza: Da quando ho cominciato ad usarlo ho notato che non secca la pelle ma la lascia morbida al tatto. Toglie anche le ultime tracce di makeup. Si stende bene e non provoca alcuna irritazione a me che ne sono soggetta
Punti di debolezza: Odore un po forte all inizio ma col passare del tempo o ci si abitua e sembra anche gradevole
Caterina Simone • 12/09/2018 • 07:59
Pasta del Capitano • Dentifrico Antibatterico
Punti di forza: Prezzo Sapore gradevole
Punti di debolezza: Non dura nel tempo la sensazione di freschezza
Caterina Simone • 01/02/2018 • 20:31