Recensioni di Mentadent P - Mentadent
Media delle recensioni di Mentadent P
Sapore
Sgradevole
Gradevole
Leggi tutte le recensioni di Mentadent P, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Questo dentifricio offre vasti benefici per i denti. Lo uso ogni giorno, lascia alito fresco e sbianca ogni giorno di più i miei denti!
Chiara Migliorisi • 28/07/2017 • 13:37
Punti di forza: È un buon dentifricio dai molti effetti abbastanza efficace e fresco
Punti di debolezza: Preferirei un sapore più forte
Sabrina Mammina • 28/07/2017 • 15:28
Punti di forza: un buon dentifricio agisce rapidente
Rita Bovienzo • 01/08/2017 • 14:44
Punti di forza: ha un sapore molto gradevole è piacevole lavarsi i denti con questo dentifricio , dura molto e rinfresca la bocca
Elena Sbrescia • 02/08/2017 • 19:44
Punti di forza: Rinfrescante,con un ottimo sapore di menta,lascia la bocca e l'alito fresco a lungo
Maria Pagliafora • 03/08/2017 • 11:34
Punti di forza: mai provato dentrifricio migliore, come sapore, densità, efficacia
Punti di debolezza: prezzo
Tiziana BULGARELLI • 03/08/2017 • 15:44
Punti di forza: E’ una classica pasta dentifricia che non mi ha entusiasmato molto, nonostante negli anni sia migliorata sia a livello di gusto che a livello di consistenza. La pulizia lascia un po’ a desiderare e non mi sembra molto profonda e il gusto di menta è troppo forte a mio giudizio.
Punti di debolezza: Nessuno in particolare.
Eleonora Nonelli • 03/08/2017 • 16:34
Punti di forza: sicuramente il sapore,gradevole e non disturba i sensi
Punti di debolezza: nula che valga la pena menzionare,efficace qualto basta,non essendo un dentifricio curativo ma cosmetico ,svolge il suo dovere
Alessandra Campeggio • 04/08/2017 • 01:04
Punti di forza: Pulizia e freschezza, sapore troppo forte ma intenso
Punti di debolezza: Sapore troppo forte
Fabio Ferrari • 04/08/2017 • 14:39
Punti di forza: E' il mio dentifricio preferito in assoluto Ha un piacevole sapore alla menta che rinfresca l'alito, lasciando una piacevole sensazione di freschezza
Fabiana simeoli • 04/08/2017 • 15:58