Recensioni di Mentadent P - Mentadent
Media delle recensioni di Mentadent P
Sapore
Sgradevole
Gradevole
Leggi tutte le recensioni di Mentadent P, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Buona azione antibatterica e protettiva dello smalto dei denti, sapore tradizionale alla menta rinfrescante (personalmente non l'ho trovato amaro come notato da altri), lascia una forte sensazione di pulito e non mi irrita le gengive. Prezzo conveniente anche grazie alle frequenti offerte nella grande distribuzione
Punti di debolezza: -
Micaela Orlando • 04/10/2017 • 20:29
Punti di forza: senti subito una sensazione di freschezza che dura a lungo
Ilaria Lamberti • 09/10/2017 • 14:33
Punti di forza: mentadent igene sicura buon gusto e azienda seria in tutto
Punti di debolezza: nessuna
Roberta caracciolo • 09/10/2017 • 23:30
Punti di forza: Il dentifricio ha un buon gusto alla menta che personalmente non ho trovato forte ma rinfrescante e mi ha lasciato una buona sensazione di denti puliti.
Francesca Franchini • 10/10/2017 • 15:12
Punti di forza: va bene per tutta la famiglia
Punti di debolezza: non sbianca i denti
Gloria Debandi • 10/10/2017 • 23:23
Punti di forza: Lascia una freschezza ottima e per qualità/prezzo direi abbastanza soddisfacente.
Andreea Ciortan • 11/10/2017 • 09:26
Punti di forza: Ottimo lascia un senso di pulizia e freschezza da subito, ottimo risultato
Punti di debolezza: -
Emanuela Rossi • 11/10/2017 • 11:51
Punti di forza: Il sapore di menta è delicato e non eccessivo, lascia una sensazione si freschezza che dura abbastanza a lungo. Il prezzo è ottimo rapportato alla qualità.
Linda Compagno • 11/10/2017 • 13:20
Punti di forza: Ha un buon sapore e rilascia una sensazione di freschezza, di facile utilizzo
Punti di debolezza: Il retrogusto amaro
Eleonora Petrosino • 11/10/2017 • 13:26
Punti di forza: rapporto qualità prezza. il gusto gradevole, non troppo forte lascia una sensazione di fresco e pulito in bocca
Giovanna spalanzani • 11/10/2017 • 17:34