Recensioni di Mentadent P - Mentadent

Media delle recensioni di Mentadent P

Sapore

Sgradevole

Gradevole

Leggi tutte le recensioni di Mentadent P, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Sicuramente il prezzo.

Punti di debolezza: Non mi piace il sapore..mi secca le gengive e non mi lascia l alito fresco. Non sò se sono io troppo sensibile o se è capitato ad altre persone ma non mi sono trovata bene.

Marianna Commendatore • 10/10/2018 • 16:04

Punti di forza: Tra i dentifrici più conosciuti e usati! Purtroppo non è tra i miei preferiti! Non mi piace come lascia la bocca anche se effettivamente è buono contro i disturbi gengivali!

Punti di debolezza: Anche il prezzo!

Carmela Gagliardi • 10/10/2018 • 22:51

Punti di forza: Il marchio è sinonimo di qualità e sull'efficacia non si discute.

Punti di debolezza: Non mi piace un granché, non mi lascia il "fresco".

12/10/2018 • 20:21

Punti di forza: Da freschezza alla mia bocca, e non irrita le mie gengive

Punti di debolezza: Non dura a lungo la sua efficacia, appena mangiato qualcosa bisogna rilassarsi i denti.

Irene Antonucci • 29/10/2018 • 12:14

Punti di forza: E' una pasta dentifricia molto efficace. Ha un gradevole gusto alla mente.Lascia la bocca fresca e pulita

Punti di debolezza: E' un pò pastoso

Anna SCALERA • 29/10/2018 • 17:05

Punti di forza: Dentifricio che uso spesso, mi piace molto, ha un sapore molto gradevole che resta in bocca, lava bene i denti lasciandoli puliti, ottimo per chi ha problemi alle gengive, le protegge grazie al prozinc, azione sbiancante e antitartaro, lo consiglio.

Valentina Pascucci • 30/10/2018 • 02:53

Punti di forza: Il sapore non troppo forte e la freschezza che rimane dopo aver lavato i denti

Teresa frattaruolo • 30/10/2018 • 06:36

Punti di forza: I denti ne risultano ben puliti,bianchi e l alito molto fresco. Abbastanza gradevole è il sapore.

30/10/2018 • 09:18

Punti di forza: Uno dei miei primi dentifrici, ed ogni tanto lo utilizzo. Fresco dal gradevole sapore, svolge discretamente il suo lavoro.

Sonia pinna • 09/11/2018 • 10:38

Punti di forza: Ha un buon sapore e lascia la bocca ed i denti freschi. E' facilmente reperibile e si trova spesso in offerta con un ottimo rapporto qualità/prezzo.

Ilenia Scornavacca • 12/11/2018 • 17:10