Recensioni di Mentadent P - Mentadent
Media delle recensioni di Mentadent P
Sapore
Sgradevole
Gradevole
Leggi tutte le recensioni di Mentadent P, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Lo sto usando ma non è granché. Il gusto non è male
Punti di debolezza: La sensazione di freschezza è molto limitata, lascia uno strano retrogusto
Claudia Cerrito • 27/03/2019 • 02:11
Punti di forza: Non è tra i miei preferiti.La sensazione di freschezza dura solo qualche minuto
Punti di debolezza: Dopol'utilizzo lascia uno strano retrogusto.Non mi piace
Michela Grasso Salcuni • 27/03/2019 • 11:33
Punti di forza: Una pasta verde morbida che si stende bene sullo spazzolino e fa il suo dovere. Il gusto è piuttosto fresco e piacevole. Un dentifricio comunque discreto, efficace se si utilizza costantemente.
Punti di debolezza: La sensazione di pulizia dura poco come anche quella di freschezza. Il prezzo è un po' alto.
Maria Vitiello • 27/03/2019 • 16:50
Punti di forza: Ormai solo questo dentifricio, pulisce in profondità ed ha un buon sapore, lascia una sensazione di freschezza che dura a lungo.
Punti di debolezza: Il prezzo,ma ne vale la pena, non potrei stare senza.
Claudia Cucurachi • 28/03/2019 • 01:07
Punti di forza: Finalmente un dentifricio che lascia una sensazione di freschezza duratura!
Maria Bufano • 29/03/2019 • 22:49
Punti di forza: Sapore che resta a lungo, prezzo ottimo e niente non resta che provarlo.
Valentina Fertitta • 30/03/2019 • 02:02
Punti di forza: Usato da sempre buono, Buon sapere in bocca, fresco, rende la bocca Pulita è spesso in offerta
Punti di debolezza: Non NE trovo
Chiara carravetta • 30/03/2019 • 09:14
Punti di forza: Lo uso da sempre. Credo sia il dentifricio quotidiano più affidabile tra quelli in commercio. Lascia la sensazione di pulizia e freschezza. Inoltre contiene tutti gli ingredienti per garantire una buona igiene orale.
Maddalena Mozzillo • 05/04/2019 • 00:19
Punti di forza: tra tutti i dentifrici questo è il mio preferito perchè ha un sapore gradevole non sa eccessivamente di menta , pulisce e tende anche a migliorare l'alito secondo me. ottimo prodotto.
Mariantonietta cafarelli • 05/04/2019 • 17:19
Punti di forza: È il mio dentifricio preferito, non ha un sapore molto forte e lascia una sensazione di fresco e pulito a lungo e credo sia ottimo per una buona igiene orale.
Gemma Della Valle • 09/04/2019 • 22:54