Recensioni di Mentadent P - Mentadent
Media delle recensioni di Mentadent P
Sapore
Sgradevole
Gradevole
Leggi tutte le recensioni di Mentadent P, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: lascia in bocca un sapore di fresco , pulisce bene i denti usandolo almeno due volte al giorno
Punti di debolezza: ci sono prodotti dalle caratteristiche migliori
Rosamaria Rotolo • 16/04/2020 • 15:48
Punti di forza: Dentifricio fresco di colore verde chiaro (la mia colorazione preferita). Mi piace molto
Punti di debolezza: Non mi piace la sensazione che mi lascia in bocca dopo il risciacquo
Valeria Limongi • 16/04/2020 • 16:58
Punti di forza: Il dentifricio che utilizzo di più in assoluto, freschissimo e il sapore della menta è forte al punto giusto
Sonia deiana • 21/04/2020 • 19:37
Punti di forza: Buono l’odore e il sapore, sicuramente rinfrescante
Punti di debolezza: Al risciacquo lascia una strana sensazione in bocca, come se rimanesse impastata. Molto sgradevole.
Denise Palazzo • 22/04/2020 • 00:11
Punti di forza: sapore fresco ma non eccessivo, lascia una bella sensazione di pulito e alito fresco in bocca. L'effetto dura diverse ore anche dopo spuntini o un pasto. prezzo buono
Alice Giuggioloni • 23/04/2020 • 23:00
Punti di forza: Il sapore è piacevole, classicamente dentifricioso. Si trova con facilità in quasi tutti i supermercati.
Punti di debolezza: Era uno dei dentifrici che usavo di più prima di convertirmi all'ecobio, quando non mi fermavo a leggere le etichette. So che la formula è stata un pochino migliorata, ma per tornare a comprare questo dentifricio (che in generale non era male) aspetto qualche altro passo avanti.
Mariagrazia Pelaia • 25/04/2020 • 17:45
Punti di forza: Da quando lo uso,le mie gengive non sono più infiammate
Punti di debolezza: Ha un sapore sgradevole,ma poi ci si abitua
Patrizia Silvestri • 29/04/2020 • 14:09
Punti di forza: Da sempre il più utilizzato. Ottimo dentifricio, super risultato e sensazione di freschezza e pulizia. Buon prezzo solo più alto rispetto ad altri
Elisabetta Barresi • 01/05/2020 • 20:40
Punti di forza: Ottimo dentifricio dal gusto gradevolissimo,lascia una sensazione di alito fresco e anche denti più bianchi con l'utilizzo prolungato del prodotto.Lo consiglio
Daniela pulieri • 04/05/2020 • 17:11
Punti di forza: È curativo per le gengiviti
Punti di debolezza: Il sapore
15/05/2020 • 12:23