Recensioni di Mentadent P - Mentadent
Media delle recensioni di Mentadent P
Sapore
Sgradevole
Gradevole
Leggi tutte le recensioni di Mentadent P, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Un prodotto ottimo, dal sapore fresco e delicato. Lo uso da una vita e mi ci trovo benissimo. Lascia la bocca fresca per molto tempo
Anna Lisa Sacco • 01/07/2020 • 23:05
Punti di forza: Uso questo dentifricio ormai da anni, ha un sapore gradevole,pulisce bene e lo trovo spesso in offerta ad un prezzo irrisorio.
Rossella Maria Sambataro • 20/07/2020 • 17:52
Punti di forza: Dopo aver lavato i denti con questo dentifricio senti un senso di pulizia profonda che dura a lungo e anche un senso di freschezza .Gusto gradevole. Ottimo dentifricio anche perché racchiude in un unico prodotto varie funzioni che difficilmente puoi trovare in un solo dentifricio.
SIMONA LA FATA • 12/08/2020 • 10:29
Punti di forza: super conosciuto, usato più e più volte , lascia sempre la bocca fresca, consigliatissimo
Mauro Beltempo • 03/09/2020 • 07:52
Punti di forza: La composizione del prodotto è buona, ha tutte le carte in regola per essere un dentifricio da utilizzare quotidianamente.
Punti di debolezza: Il sapore. Avendo una base salina non è ben tollerato da tutti. Ma molte persone lo adorano appunto per questo! De gustibus.
Chiara Marcattilii • 24/09/2020 • 15:14
Punti di forza: È un dentifricio che uso da anni, è fresco, profumato e da ottimi risultati
Sonia Minerva • 29/09/2020 • 10:50
Punti di forza: il sapore è ottimo, sa di fresco, di pulito, peccato che non dura a lungo. ci sono comunque tanti altri dentifrici che possono prendere il suo posto, diciamo che non è unico.
Punti di debolezza: il sapore non dura a lungo
Michela schiavarelli • 12/10/2020 • 16:41
Punti di forza: Lo uso da molti anni e ne apprezzo l'efficacia ed il prezzo. Utilizzandolo, ho sempre la certezza di una piena igiene orale
Anna Zito • 16/10/2020 • 12:37
Punti di forza: Non fa schiuma, il sapore è un po' salato ma non la trovo una cosa negativa. Mi sta aiutando a prevenire il sanguinamento delle gengive e con l'uso quotidiano sto risolvendo egregiamente
Punti di debolezza: Forse il sapore
Elena Amato • 02/11/2020 • 15:11
Punti di forza: mi ha sempre lasciato una bocca secca, non fresca non mi piace il sapore
Punti di debolezza: non lava bene
Morena Lanza • 08/11/2020 • 00:19