Recensioni di Neo Smalto Repair - Mentadent

Media delle recensioni di Neo Smalto Repair
Sapore
Sgradevole
Gradevole
Leggi tutte le recensioni di Neo Smalto Repair, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: ottimo prodotto rende i denti meno sensibile x una bocca pulita e fresca a lunga durata...lo consiglio
Punti di debolezza: nulla
Maria.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: non lascia la bocca pastosa, anzi dona senso di pulito. Denti visibilmente piu' bianchi
Punti di debolezza: il prezzo è leggermente alto
Roberta.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sapore e il senso di freschezza
Punti di debolezza: Il prezzo. Però spesso lo si trova in offerta
Paola.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Riduce immediatamente i fastidi provocati dal caldo e dal freddo
Simona.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buono il sapore e per niente aggressivo sui denti. Riduce la sensibilità dentale sin dal primo utilizzo. Lo smalto dei denti risulta più bianco e brillante.
Punti di debolezza: Prezzo.
Anna.i • più di 2 anni fa
Punti di forza: Un dentifricio della casa Mentadent molto valido, riesce con la sua formulazione in microgranuli a creare una pattina prottetiva che aiuta a mantenere denti piu' forti e sani e inoltre allontana quel fastidioso dolore quando si è sensibili al caldo e al freddo ( dei cibi e bevande). Il prezzo nella media.
Punti di debolezza: Non ho riscontrato nessun punto di debolezza.
Serena.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: La sua texture è in gel e la consistenza ha un giusto grado di densità che permette di lavare i denti con delicatezza ma in profondità. Dopo l'utilizzo la bocca rimane fresca a lungo e la sensazione di igiene è abbastanza soddisfacente, merito anche della fragranza fresca e delicata, di prolungata intensità. Ottime le caratteristiche funzionali del prodotto che promette di proteggere e riparare lo smalto svolgendo un'importante azione remineralizzante e desensibilizzante. Abbastanza pratico il packaging per l'erogazione della giusta quantità di prodotto. Buono il rapporto qualità-prezzo. Prodotto nella media da provare almeno una volta!
Punti di debolezza: non ci sono!
Teresa.d • più di 2 anni fa
Punti di forza: Rispetto ad altri dentifrici con un'azione simile ha il vantaggio di non avere una consistenza eccessivamente pastosa o sabbiosa (caratteristica di altri marchi concorrenti che sono efficaci ma non piacevolissimi nell'utilizzo). Questo ha un buon sapore e risulta gradevole, ed ha una buona efficacia. Si trova ovunque anche scontato
Punti di debolezza: -
Micaela.O • più di 2 anni fa
Punti di forza: SoNo stata scelta come tester di neo smalto repair.......l ho provato subito e devo dire che è molto efficace...lascia la bocca fresca e rende i denti meno sensibili.
Punti di debolezza: Non ne ha.
Evelyn .V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Gusto menta, facile applicazione si toglie subito dopo
Punti di debolezza: Non penso che rinforzi i denti non ho notato nessuna differenza
Emanuela.R • più di 2 anni fa