Recensioni di White Now Triple Power Gold - Mentadent

Media delle recensioni di White Now Triple Power Gold
Sapore
Sgradevole
Gradevole
Leggi tutte le recensioni di White Now Triple Power Gold, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ha un buon sapore i denti diventano più bianchi(oddio non è che fa le magie)e rispetta le promesse...
Punti di debolezza: un po caro ma con gli sconti si fa la scorta
Rosa.E • più di 2 anni fa
Punti di forza: Efficace sullo smalto, infatti se usato quotidianamente, i denti sembreranno più bianchi e luminosi; sapore gradevole; non irrita le gengive.
Punti di debolezza: Un po' caro.
Ilaria.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Denti più bianchi. Buon sapore. Bocca super fresca.
Maria.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottimo come sbiancante e come dentifricio. dona alito fresco e sensazione di pulizia. prezzo valido per questo prodotto
Punti di debolezza: la confezione non la trovo molto pratica
Antonella.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lascia I denti puliti e freschi, non irrita le gengive
Punti di debolezza: Il prezzo è un pò alto, non ho notato un miglioramento evidente del colore dei miei denti
Girolama.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottimo come sbiancante e come dentifricio. Lascia l'alito fresco e sensazione di pulizia.
Rita Marta.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Da quando l'ho utilizzato la prima volta non posso più farne a meno! Ottimo dentifricio, lascia l'alito fresco ed una sensazione di pulizia che durano a lungo. L'azione sbiancante è visibile sin da subito ed ho avuto conferma di ciò perchè spesso le persone mi hanno fatto i complimenti dicendo "Che bei denti bianchi che hai...!".
Ivana.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: lo trovo sempre in offerta e ne faccio scorta è ottimo
Punti di debolezza: non ha difetti
Masella.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo rapporto qualità prezzo. Lascia l'alito fresco e una sensazione di pulizia completa. Azione sbiancare visibile subito.
Alessandra.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sono anni che lo uso questo dentifricio e non mi ha creato problemi essendo allergica al nichel . Sbianca i denti già dal primo lavaggio. Ha un buon sapore di menta e lascia l'alito fresco. Adatto per chi è allergico al nichel e intollerante al lattosio o alle proteine del latte, non avendo negli ingredienti il lattosio o derivati del latte. Purloppo in molti dentifrici il lattosio c'è.
Martina.C • più di 2 anni fa