Profilo di Ivana De Simone
Ivana De Simone
Recensioni di Ivana De Simone (7)
Pupa Milano • Active Light
Punti di forza: Texture liquida, Si stende bene sia con le dita, che con il pennello o la spugnetta in silicone. Di consistenza leggera, non appesantisce risultando pratico e comodo per un utilizzo quotidiano.
Punti di debolezza: Non molto coprente. Tenuta non garantita per l'intero arco della giornata
Ivana De Simone • 08/06/2018 • 15:27
NYC - New York Color • Shine In A Minute
Punti di forza: E' facile da applicare, ha un'asciugatura rapida ed una buona tenuta. Vasta gamma di colori intensi e brillanti. Da non sottovalutare il prezzo che consente di poter acquistare molte colorazioni a chi come me, piace variare colore smalto spesso.
Ivana De Simone • 08/06/2018 • 15:07
NYC - New York Color • Big Bold Full Impact Mascara
Punti di forza: Ciglia lunghe e voluminose. Nero intenso. Facile da applicare. Ottima tenuta e consistenza.
Ivana De Simone • 08/06/2018 • 14:59
Christian Dior • J'Adore Eau de Parfum
Punti di forza: Non riuscivo a trovare un profumo che potessi "sentire mio" finchè non ho provato J'adore. Lo utilizzo da anni e non me ne separo mai. La sua inconfondibile fragranza, mi ha portata a definirlo il profumo per eccellenza. Dolce ma non stucchevole, intenso ma che non stanca, deciso ma non fastidioso all'olfatto, delicato ma che dura a lungo sulla pelle. E' un mix di eleganza, sensualità, raffinatezza e femminilità racchiuse in ogni spruzzo. Senza dimenticare la bellissima boccetta con cui si presenta. Profumo inimitabile ed insostituibile.
Ivana De Simone • 08/06/2018 • 14:05