Recensioni di White Now - Mentadent

White Now

Media delle recensioni di White Now

Sapore

Sgradevole

Gradevole

Leggi tutte le recensioni di White Now, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Fa quello che dice, un po' pastoso in bocca

Punti di debolezza: Sapore

Valentina.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sicuramente pulisce bene i denti

Punti di debolezza: La freschezza non dura a lungo

Leila.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: tutto...pulisce a fondo i denti e lascia una sensazione di freschezza in bocca...ha un buon sapore e lascia alito fresco a lungo. I denti sembrano più bianchi

Federica.N • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo dentifricio, lascia la bocca e l’ alito gradevolmente profumati.

Punti di debolezza: Sull’ effetto sbiancante non ho notato nulla, ma io lo compro per altro.

Patrizia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Pulisce e sbianca i denti! Sapore gradevole

Punti di debolezza: L’efficacia sbiancante nel tempo andrebbe migliorata!

Francesca .A • più di 2 anni fa

Punti di forza: ha un buon sapore e lascia i denti bianchi. mantiene le promesse descritte sulla confezione.

Punti di debolezza: Il risultato è temporaneo e il colore può macchiare anche se basta un po' di acqua per pulire l'eventiale macchia su vestiti e lavabo.

Alicia.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: buon prodotto non troppo dolce e che lascia una sensazione di freschezza

ermelinda.v • più di 2 anni fa

Punti di forza: Una volta provato non puoi farne a meno, il sapore mi piace tanto e da la sensazione, ovvimante usato con costanza, di avere i denti più bianchi

Maria Francesca .F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sicuramente un buon dentifricio, pulisce i denti a fondo, non irrita e lascia un sapore gradevole e fresco in bocca.

Punti di debolezza: Non sbianca i denti come promette e il prezzo, a mio avviso, lo trovo alto.

Sarah.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Non ne ho trovati, un dentifricio normalissimo

Punti di debolezza: Il prezzo è eccessivo e non ha soddisfatto le mie aspettative, non sbianca affatto

Romina.L • più di 2 anni fa