Recensioni di White Now - Mentadent

White Now

Media delle recensioni di White Now

Sapore

Sgradevole

Gradevole

Leggi tutte le recensioni di White Now, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: riesce a sbiancare i denti sin dai primi utilizzi, ottimo anche il sapore

Carmela.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: classico dentifricio che igenizza bene la bocca e pulisce a fondo i denti

Punti di debolezza: non li sbianca come promette, prezzo un po' alto. se ne trovano tanti che fanno lo stesso lavoro e sono più economici

Ivana.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: secondo me è il migliore che si trova sul mercato, io lo uso sempre ,i miei denti risultano da subito un po' più bianchi e soprattutto puliti,ovviamente non si può chiedere un miracolo ma se usato bene e sempre da risultati

Punti di debolezza: non basta una volta al giorno di sicuro,i suoi effetti dopo aver mangiato qualcosa non si vedono più così bene

Oana.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: la composizione della pasta del dentifricio e’ molto elegante e la sensazione di freschezza all utilizzo e’ gradevole

Punti di debolezza: sbianca i denti solo temporaneamente dopo il suo utilizzo

desiree. • più di 2 anni fa

Punti di forza: non appiccicoso fluido e lascia un buon odore

Pina.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Se usato costantemente i denti si mantengono più bianchi,sapore buono,mi soddisfa rispetto a tanti altri .

Paola. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sicuramente pulisce a fondo e lascia un gradevole sapore fresco, per quanto riguarda l'effetto sbiancante a mio avviso da più che altro lucentezza ai denti fin da subito. L'effetto sbiancante si vede, ovviamente è leggero, e si ha solo dopo un uso costante.

Punti di debolezza: Nessuno, non credo che il prezzo sia alto dato che promette un effetto sbiancante.

Stefania.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' uno dei dentifrici della linea mentadent che ho utilizzato. ottimo sapore, i denti risultano più bianchi dopo molti utilizzi. Io ho notato un leggero miglioramento.

Punti di debolezza: -

Donatella. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Quello che più mi piace di questo dentifricio è il sapore fresco che dura a lungo.

Punti di debolezza: Sarà che fumo e che bevo caffè ma mi aspettavo molto di più da questo dentifricio che a mio avviso, sbianca solo marginalmente e non a lungo

Marcella.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buonissimo sapore, effetto denti bianchi in un mese circa, prezzo accettabile

Punti di debolezza: Non ne ho riscontrato

Maria.M • più di 2 anni fa