Recensioni di BB Cream-4 - Mesauda Cosmetics

BB Cream-4

Media delle recensioni di BB Cream-4

Leggi tutte le recensioni di BB Cream-4, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Questa bb cream è l'ideale per pelli secche. Uniforma il viso, non unge ed è disponibile in diverse nuances. È anche economica.

Marilina Sabbarese • 20/04/2016 • 18:44

Punti di forza: a mio parere è molto meglio dellw bb cream di altre marche perche colora il viso in modo uniforme dando luminositá e ringiovanimento, copre qualsiasi imperfezione e allo stesso modo idrata la pelle, agisce sui pori allargati, e la volumizza efficacemente. Costa molto poco voto 9

Emanuela spadola • 29/11/2016 • 03:52

Punti di forza: La mia bb crem preferita ha una buona coprenza con effetto naturale riesce a donarmi una pelle idratata e con aspetto grana della pelle uniforme Buon rapporto qualita/prezzo Diverse tonalita tra cui scegliere

Punti di debolezza: Nulla

Angelamaria micillo • 29/05/2017 • 20:00

Punti di forza: Buona coprenza, uniforma l'incarnato, effetto naturale, adatta soprattutto se non si hanno grandi imperfezioni, facile da stendere con le mani o con un pennello, buona tenuta, buon rapporto qualità-prezzo

Carla GASPARI • 06/08/2017 • 11:51

Punti di forza: La bb cream che uso tutti i giorni. Lascia alla pelle una luminosità naturale che mi piace molto. E' molto facile da applicare, io infatti la applico con le mani.

Rebecca De Cesaris • 11/03/2021 • 12:23

Punti di forza: Questa crema è semplicemente magica, può sostituire completamente il fondotinta leviga la grana della pelle e minimizza le imperfezioni.

Maria Chessa • 01/06/2021 • 16:49

Punti di forza: Il maggior punto di forza secondo me è la texture, perché non la si sente addosso eppure allo stesso tempo ha una coprenza piuttosto buona. Io metto comunque la crema idratante al di sotto, ma già di per sé lascia la pelle piuttosto idratata e soprattutto radiosa.

Punti di debolezza: Purtroppo le colorazioni non sono tantissime. A me è stata regalata nella colorazione "light" che però per me è comunque troppo scura e perciò la posso usare solo quando mi abbronzo.

Chiara Contini • 10/01/2022 • 20:11

Punti di forza: Ho provato una quantità infinita di prodotti tra fondotinta, cc cream e bb cream , questa è perfetta, fa il suo dovere, senza appesantire la pelle coprente e leggera,

Angelina Pinna • 27/05/2022 • 16:26