Recensioni di Icona Rossetto Stylo - Mesauda Cosmetics
Media delle recensioni di Icona Rossetto Stylo
Leggi tutte le recensioni di Icona Rossetto Stylo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Texture piacevole sulle labbra. Il colore risulta bello intenso e luminoso lasciando anche le labbra belle morbide. Come linea make up non la conoscevo e devo dire che la trovo molto valida.
Punti di debolezza: Poco conosciuta come linea.
Chiara Bedore • 22/01/2020 • 13:39
Punti di forza: rossetto molto bello e cremoso non secca le labbra anzi idrata parecchio inoltre ci sono tanti colori disponibili peccato la durata non è delle migliori
Punti di debolezza: la durata
Cinzia Quaceci • 22/01/2020 • 16:59
Punti di forza: Lo trovo perfetto per me, mi sono innamorata dalla prima applicazione!
Punti di debolezza: Niente
Pasqualina salvia • 22/01/2020 • 18:02
Punti di forza: Idrata ed è la sua caratteristica principale. Secondo me è simile a certi burrocacao colorati, ma questo è meglio. Ha dei bei colori ed idrata di più.
Punti di debolezza: Non permette un finish perfetto senza usare altro prodotti, anche per questo secondo me è meno simile ad un rosdetto. Anche perché dura poco.
Monica pozzoli • 22/01/2020 • 21:11
Punti di forza: Cremoso da stenderlo, è fantastico super brillante, superidratante io o un fucsia stupendo, mai avuto un rossetto così.
Enza Castagnolo • 22/01/2020 • 21:13
Punti di forza: Su consiglio di un'amica ho provato questo prodotto e direi che sono pienamente soddisfatta. Ottima consistenza, varieta di colori tra cui scegliere ma soprattutto ciò che mi ha stupita in positivo è stataa durata del prodotto. Consigliato
Serena Di Stazio • 23/01/2020 • 11:52
Punti di forza: La sua doppia funzione permette di avere in unico prodotto, labbra idratate e cremose, donandogli un effetto gloss senza la necessità di utilizzare ulteriori basi.
Mara Della Valle • 23/01/2020 • 12:31
Punti di forza: Ho amato fin da subito questo rossetto,perché idrata ,rende morbide e luminose le labbra . C'è una vasta scelta per quanto riguarda i colori.
Punti di debolezza: Purtroppo non dura a lungo
Cristina Romano • 23/01/2020 • 12:46
Punti di forza: è il rossetto perfetto per me. Adoro ogni cosa
Punti di debolezza: nulla
carmen raio • 23/01/2020 • 13:06
Punti di forza: La gamma di colori è davvero vasta e belle. Questo rossetto è facile da stendere e io che ho sempre le labbra secche è perfetto perché con la sua consistenza cremosa le nutre. Durata eccezionale, nelle occasioni speciali lo metto sempre perché rimane intatto anche dopo una cena.
Aurora Barillà • 23/01/2020 • 13:26