Recensioni di Mascara Lash Infinity - Mesauda Cosmetics
Media delle recensioni di Mascara Lash Infinity
Leggi tutte le recensioni di Mascara Lash Infinity, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ho avuto il piacere di testare questo mascara di Mesauda cosmetics e me ne sono completamente innamorata é il mascara che ho sempre desiderato e che finalmente ho trovato e ve lo consiglio perche è eccezionale in tutto Nero intenso il colore risulta davvero pieno con una scrivenza ottimale L Applicatore permette una facile applicazione districando colorando e definendo perfettamente tutte le ciglia allungando persino le mie che sono cortissime Inoltre dona Anche un volume intenso insomma l effetto ciglia triplicate con questo mascara è realmente assicurato Non brucia non contiene parebeni siliconi ne petrolati Adatto a chi ha come me una sensibilita oculare Dura tutto il giorno e pensate a me non èe colato neanche sotto la doccia! Lo strucco facilmente con un buon bifasico! Vi consiglio di applicarlo dalla base delle ciglia alle punta con delicati movimenti A zig zag
Punti di debolezza: Nulla
Angelamaria micillo • 16/06/2017 • 12:03
Punti di forza: Il segreto di questo prodotto è lo spazzolino applicatore progettato per essere estremamente maneggevole e con una larghezza ed una forma perfette per stendere il prodotto perfettamente dalla base in modo omogeneo e fin sulle ciglia più fini fine sottili. In questo modo si evitano accumuli di prodotto e antiestetici grumi. Questo mascara ha un buon rapporto qualità-prezzo e dura tutto il giorno con un effetto naturale e senza colare anche con un clima poco collaborativo con la tenuta del make-up come quello estivo
Punti di debolezza: Il prodotto non ha un effetto grafico forte, quindi non è adatto a chi ama un trucco occhi particolarmente intenso ed evidente
Micaela Orlando • 16/06/2017 • 12:52
Punti di forza: Un mascara volumizzante, molto nero, che fa un bellissimo effetto sull'occhio anche senza mettere l'eyeliner. Non fa grumi e non sbava.
Punti di debolezza: Prezzo
Francesca Balla • 13/10/2017 • 14:36
Punti di forza: ottimo mascara si stende facilmente, non fa grumi, paking carino
Punti di debolezza: prezzo alto
Emanuela Rossi • 16/10/2017 • 14:21
Punti di forza: un ottimo allungante extra noir.
Punti di debolezza: bisognerebbe renderlo anche volumizzante
carmen folino • 10/11/2017 • 21:11
Punti di forza: E' un mascara con effetto ciglia moltiplicate, grazie al suo applicatore le ciglia risultano rinforzate in modo omogeneo. E' facile da applicare, si stende senza problemi, non lascia macchie e ha una buona tenuta.
Punti di debolezza: Nulla di negativo da segnalare.
Valeria mascitti • 02/02/2018 • 23:09
Punti di forza: Sembra di avere le ciglia finte per quanto le delinei e pettini alla perfezione. Amo lo scovolino che rende l’applicazione facilissima.
Punti di debolezza: Il prezzo è un po’ alto, ma ne vale la pena
Lucy Stardust • 12/03/2018 • 17:30
Punti di forza: Questo mascara è pazzesco. Il colore è di un nero intenso. Lo scovolino è un po' grande, infatti bisogna fare attenzione. Non lo consiglio se siete di fretta perché bisogna lavorarlo e in più fare attenzione a non sporcare la palpebra. Preleva il prodotto necessare per stenderlo sulle ciglia. Il packaging è semplice ma carino. Rende le ciglia lunghe e non fa effetto 'ragno' Lo consiglio.
Alexa Sebastiani • 15/06/2019 • 17:50
Punti di forza: Il prezzo é molto buono per questo marchio ma...
Punti di debolezza: Purtroppo il mio mascara ha formato fin da subito dei grumi, quindi non era facile applicarlo sulle ciglia, e l'effetto dunque non era molto naturale... un vero peccato perché il marchio é affidabile di solito
maria piera lograno • 26/01/2020 • 22:30
Punti di forza: Lo scovolino permette di stendere molto bene il mascara sulle ciglia. Inoltre, il prezzo è ottimo per un prodotto qualitativamente elevato.
Punti di debolezza: Lo scovolino è grande, si rischia di sporcare la palpebra.
Elisa Ceccato • 15/11/2021 • 01:26