Recensioni di Top Model Rossetto Matt - Mesauda Cosmetics
Media delle recensioni di Top Model Rossetto Matt
4.3
Leggi tutte le recensioni di Top Model Rossetto Matt, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Bei colori
Punti di debolezza: Non ho trovato nessuno
Sara Carboniero • 24/05/2016 • 10:24
Punti di forza: Ho acquistato questo rossetto di colore rosso, la scelta dei colori è abbastanza ampia e soddisfa tutte le esigenze. Si presenta in un'elegante confezione nera, resistente e sicura. La consistenza è cremosa e si stende senza troppe difficoltà, meglio però delineare il contorno labbra con una matita adatta, in modo da evitare antiestetiche sbavature. Il finish è matt, lascia le labbra setose e non apiccica. Prezzo conveniente.
Punti di debolezza: Per ottenere un colore intenso bisogna passare il rossetto almeno due volte. La tenuta è al massimo di due ore, vi è la necessità di riapplicarlo spesso durante una serata.
Rosalia sperti • 30/09/2016 • 07:58
Punti di forza: lunga tenuta e bei colori, prezzo veramente interessante
Roberta Gelsumini • 28/02/2017 • 23:47
Punti di forza: Bellissimo l'effetto finale,non si secca sulle labbra rende le labbra morbide e lucide
Cinzia Alba • 15/03/2017 • 17:48
Punti di forza: Mi piace il packaging dei prodotti di questo marchio perché è essenziale ma elegante e allo stesso tempo molto pratico, più curato di molti concorrenti della stessa fascia di prezzo. Si tratta di un prodotto con molti pregi, tra cui la gamma colori interessante e portabile, la stesura rapida, agevolata da una consistenza cremosa ma senza cedimenti e sbavature, e una tenuta rispettabile senza prosciugare le labbra; il tutto per un prezzo accessibile a tutte
Punti di debolezza: -
Micaela Orlando • 16/06/2017 • 13:03
Punti di forza: Io adoro i rossetti opachi, questo non mi secca particolarmente le labbra e la durata è buona. Ovvio che se si mangia del cibo con olio viene via.
Francesca Balla • 04/10/2017 • 20:55
Punti di forza: Rossetto Matt dura veramente tanto non appiccica e non risulta pesante ed il prezzo è molto basso
Marianna basile • 13/10/2017 • 16:35
Punti di forza: finish opaco, ampia disponibilità di colori, ottimo rapporto qualità prezzo
Marilena Beneventi • 23/10/2017 • 17:52
Punti di forza: Rossetto dalla durata fantastica, resta sulle labbra e ha bisogno di pochissimi touch-ups. Colori favolosi!
Livia Ho • 23/12/2017 • 15:28
Punti di forza: Uso tutti i giorni questo rossetto. la texture è fantastica, non disidrata anzi le labbra sono sempre morbide ed idratate. La durata è eccellente. Si stende con facilità. Prezzo ottimo.
Punti di debolezza: Non ne ho ancora trovati e uso questa marca da diversi anni.
rossella colucci • 28/05/2018 • 23:05