Recensioni di Velvet Kiss Matitone Labbra Effetto Velluto - Mesauda Cosmetics
Media delle recensioni di Velvet Kiss Matitone Labbra Effetto Velluto
Leggi tutte le recensioni di Velvet Kiss Matitone Labbra Effetto Velluto, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Il finish è matte ma il rossetto risulta molto confortevole tanto che dimenticate completamente di averlo su! Dura parecchio ma se bevete o mangiate poi sappiate che dovete ritoccarlo.. Comodo anche da tenere in borsetta
Eleonora Fer • 14/01/2019 • 11:53
Punti di forza: Mi piace molto il marchio Mesauda e acquisto da sempre rossetti ,gloss e ogni altra cosa che soddisfi la mia voglia di colore sulle labbra in questo caso ho comprato il matitone per provare un effetto diverso e la scelta di un colore acceso è stata vincente.Trovo adeguato il prezzo per il risultato raggiunto , facile l'applicazione ,media la tenuta ,devo dire sul punto che se lo applico al mattino , anche con base e contorno di matita tono su tono, la sua durata è quella di massimo 4 ore ,ma poco male portandolo in borsetta e con specchietto si ritocca anche sedute alla scrivania o in maccihina,
Punti di debolezza: La durata ,ma debolezza alla quale si pone facilmente rimedio
Paola alviani • 23/06/2019 • 06:59
Punti di forza: Colore brillante e matt, fantastico. Si applica con facilita'. Comodo da tenere in borsa.
Punti di debolezza: durata, se si beve o si mangia va via.
Laura Succi Cimentini • 23/01/2020 • 11:14
Punti di forza: comodo il packaging e bellissimi i colori. si stende facilmente essendo molto morbido. le labbra sono vellutate con in colore pieno e abbastanza persistente
Rossella Mastantuono • 31/01/2020 • 12:34
Punti di forza: Rossetto molto bello, comodo e pratico. Belle colorazioni e naturali, intensi. La consistenza è burrosa e ciò permette di stenderlo bene. Lo consiglio
Maria A. Vella • 31/01/2020 • 13:51
Punti di forza: Facilissimo da utilizzare anche senza guardarsi allo specchio. Lascia le labbra morbidissime e luminose.
Punti di debolezza: Il colore una volta applicato é poco intenso bisogno passarlo più volte.
Chiara Bedore • 31/01/2020 • 14:06
Punti di forza: molto confortevoli è appena applicati risultano cremosi e vellutati ...è danno un effetto di labbra piene .
Punti di debolezza: hanno un packaging che si sporca facilmente ..
Melissa Bruno • 31/01/2020 • 20:05
Punti di forza: Amo tantissimo questa tipologia di prodotto. Si applica con facilità grazie alla mina morbida. Regala un finish matt vellutato,bellissimo. Dura 3-4 ore,ma è davvero facile ritoccarlo. Comprerò qualche altro colore.
Marta Kryloshanska • 31/01/2020 • 22:30
Punti di forza: Molto bella facile l'utilizzo bello il colore io lo presa in offerta scrive molto bene
Punti di debolezza: Non dura molto ma va bene un ritocchino ci sta
Concetta Trecarichi • 01/02/2020 • 19:47
Punti di forza: Tanti colori diversi tra cui scegliere e facilità di applicazione. Pratica da portare in borsa.
Punti di debolezza: Non dura a lungo.
Jessica Ottoborgo • 01/02/2020 • 22:52