Skin Concerns Triple Brightening Cream
Descrizione
Skin Concerns Triple Brightening Cream è una crema specifica per il trattamento delle discromie cutanee (melasma/cloasma, macchie solari, macchie senili e macchie post-infiammatorie). Formulata con un complesso di ingredienti multifunzionali, riduce l’intensità delle macchie, donando alla pelle un colorito più uniforme e ravvivando la luminosità.
Modalità d'uso
Applicare uniformemente sulle zone con pigmentazione cutanea irregolare di viso, collo e décolleté. Usare mattina e sera.
3.0
Recensioni (3)
Punti di forza: Ho trovato che questa crema sia una delle più efficienti provate ad oggi anche se per ottenere risultati bisogna essere costanti e soprattutto proteggere la pelle dai raggi del sole
Punti di debolezza: Il costo è un pò alto e anche se funziona, ci sono anche altri prodotti di altre marche in farmacia piu economiche e funzionali ugualmente
Valeria Raimondi • 08/03/2021 • 22:58
Punti di forza: È una crema leggera e idratante si assorbe in fretta ed è profumata
Punti di debolezza: Avevo grandi aspettative su questo prodotto visto che fa parte di un protocollo di cosmeceutica l ho usata per mesi con altri prodotti della linea ma non ho ottenuto i risultati sperati Le macchie non sono nè scomparse nè attenuate
Sabrina Mammina • 12/01/2020 • 16:05