Profilo di Valeria Raimondi
Valeria Raimondi
Recensioni di Valeria Raimondi (8)
Gucci • Flora by Gucci Gorgeous Gardenia
Punti di forza: È diventato il mio profumo preferito Mi rappresenta. Ha quella fragranza così delicata e al tempo stessa decisa e sensuale
Punti di debolezza: Costa un pò
Valeria Raimondi • 01/12/2021 • 15:58
Caudalie • Vinoperfect Siero Illuminante Anti-Macchie
Punti di forza: Questa formulazione è perfetta davvero per tutte le pelli sopratutto per chi ha la pelle sensibile e allergica come la mia. Mi sono trovata davvero molto molto bene e le macchie che avevo sono davvero schiarite. Finalmente ho trovato il prodotto per me
Valeria Raimondi • 10/05/2021 • 09:11
Miamo • Skin Concerns Triple Brightening Cream
Punti di forza: Ho trovato che questa crema sia una delle più efficienti provate ad oggi anche se per ottenere risultati bisogna essere costanti e soprattutto proteggere la pelle dai raggi del sole
Punti di debolezza: Il costo è un pò alto e anche se funziona, ci sono anche altri prodotti di altre marche in farmacia piu economiche e funzionali ugualmente
Valeria Raimondi • 08/03/2021 • 22:58
La Roche Posay • Toleriane Ultra Dermallergo Siero
Punti di forza: Ho Provato e approvato subito questo fantastico siero che mi aiuta a prevenire le allergie. Ho una pelle appunto allergica e questo siero crea una sorta di protezione. Sono molto soddisfatta. La texture è leggera, si assorbe subito e non unge. I risultati li ho avuti sin da subito. Super consigliato
Valeria Raimondi • 11/01/2021 • 12:51