Recensioni di Vitamin Blend 15% Recovery Serum - Miamo

Vitamin Blend 15% Recovery Serum

Media delle recensioni di Vitamin Blend 15% Recovery Serum

Leggi tutte le recensioni di Vitamin Blend 15% Recovery Serum, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Uno dei sieri migliori che abbia mai provato. Già dal primo utilizzo ho notato una pelle liscia, a distanza di giorni usato con costanza ho notato un miglioramento per quanto riguarda il tono della pelle che risultava più luminosa. Rimane molto delicato non irrita anzi allevia i rossori. La texture è leggera e di rapido assorbimento. La profumazione si sente ma è molto delicata e piacevole.

Punti di debolezza: Il prezzo può sembrarlo, ma li vale tutti

Cristina.C • 21/04/2022 • 21:24

Punti di forza: Molto bella la confezione colore turchese, ottimo il packaging molto facile nell' applicazione. Lo sto usando da circa un mese la profumazione non è troppo persistente e il che a me va benissimo, si assorbe subito non lascia la pelle unta, la pelle appare molto luminosa e morbida e un po' più tonica. Io ho la pelle molto sensibile e non mi ha dato problemi

Punti di debolezza: L idratazione non persiste per tutto il giorno, i rossori non vengono alleviati completamente il prezzo rispetto al prodotto mi sembra un pochino eccessivo

Anna. • 23/04/2022 • 23:16

Punti di forza: la pelle appare liscia, a distanza di giorni usato con costanza ho notato un miglioramento per quanto riguarda il tono della pelle. Rimane molto delicato non irrita. La texture è leggera e di rapido assorbimento.

Punti di debolezza: il profumo potrebbe essere più delicato

Dounia.E • 25/04/2022 • 14:26

Punti di forza: Ho avuto la possibilità di avere in test questo prodotto . Contiene Niacinamide, pantenolo, vitamina C . All’inizio la mia pelle non l’ha accettato subito , perché il prodotto è veramente ricco . Ho interrotto e riprovato ed ora posso dire che è entrato a pieno titolo nei prodotti della mia routine . La mia pelle è più luminosa, i rossori sono diminuiti e connessi anche le macchie , grana uniforme. Profumazione gradevole , la pelle brilla! Vale il prezzo che costa. Da provare e non lasciare più .

Liliana.L • 28/04/2022 • 22:16

Punti di forza: Sembra abbia un costo eccessivo invece lo sto usando due volte al giorno dal 12 marzo e non sono ancora arrivata a metà confezione. Piace perchè si puo' mettere su tutto il viso.

Punti di debolezza: Risulta appiccicoso perchè idrofilo quindi bisogna attendere qualche secondo prima di stendere la proprio crema idratante

Loretta.B • 01/05/2022 • 17:25

Punti di forza: sono alla seconda confezione, trovo che il siero abbia davvero manutenuto le promesse, uniformato la mia pelle e ridotto macchie.

Punti di debolezza: bella la consistenza, appena steso risulta un pò appiccicoso ma tempo di assorbirsi e la pelle rimane pulita e levigata. la profumazione secondo me da rivedere, non mi entusiama molto ma una volta assorbito non si sente più

Valentina .T • 12/04/2023 • 09:27