Eubos Sensitive Crema Normalizzante
Descrizione
Crema ad alta efficacia con protezione attiva. Favorisce il rinnovamento, il distacco degli strati più superficiali e stimola la produzione di un nuovo strato corneo sano, elastico e morbido. Ideale anche per decolletè e viso, aree cutanee abitualmente esposte all’invecchiamento fotoindotto. Essendo un’emulsione olio in acqua, presenta una texture leggera che permette di essere usata anche da soggetti con pelle grassa. Inoltre, la presenza di acqua termale e di acido betaglicirretico offrono un’azione antinfiammatoria e anti ossore, per pelli con tendenza a formare macchie o affette da rosacee. Ideale anche come base trucco.
Modalità d'uso
Applicare su viso e corpo e far assorbire.
3.5
Recensioni (4)
Punti di forza: Crema molto idratante soprattutto aiuta le pelli affette da dermatite atopica quindi necessarie di continua idratazione per un effetto levigato e uniforme. Adatta e consigliata. Quantità abbondante per un uso giornaliero ma che dura nel tempo (anche mesi)
Punti di debolezza: Per pelli non con dermatiti se non piace l'effetto lucido o oleoso
Elisabetta Barresi • 04/11/2019 • 14:55
Punti di forza: Buona questa crema. Mi è stata consigliata in farmacia per la mia pelle grassa e mi sono trovata abbastanza bene
Punti di debolezza: durata non delle migliori non l'ho acquistata perchè mi è stato consigliato altro il prezzo non è dei più convenienti
Chiara Dametto • 06/09/2017 • 15:15