Recensioni di Eubos Sensitive Crema Normalizzante - Morgan Pharma
Media delle recensioni di Eubos Sensitive Crema Normalizzante
3.5
Leggi tutte le recensioni di Eubos Sensitive Crema Normalizzante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ho avuto la possibilità di provare tale crema attraverso dei campioncini. Essa si presenta come una crema O/A ed ha la presenza di attivi che servono a ripristinare il nostro "NMF" ovvero fattore naturale idratante. Si assorbe facilmente e lascia la pelle subito idratata,senza creare l'effetto "pelle lucida". Ottima come base trucco. Inci molto accettabile.
Maria Pia Priore • 07/12/2016 • 15:00
Punti di forza: Ho provato questa crema attraverso un campione abbastanza grande (25ml); ha un profumo delicato ed una texture leggera, idrata abbastanza. la uso anche come base trucco perchè non lucida la pelle.
Punti di debolezza: leggermente liquidina, devo riapplicarla a metà giornata - prezzo medio/alto
Laura Iannaccone • 15/01/2017 • 17:45
Punti di forza: Buona questa crema. Mi è stata consigliata in farmacia per la mia pelle grassa e mi sono trovata abbastanza bene
Punti di debolezza: durata non delle migliori non l'ho acquistata perchè mi è stato consigliato altro il prezzo non è dei più convenienti
Chiara Dametto • 06/09/2017 • 15:15
Punti di forza: Crema molto idratante soprattutto aiuta le pelli affette da dermatite atopica quindi necessarie di continua idratazione per un effetto levigato e uniforme. Adatta e consigliata. Quantità abbondante per un uso giornaliero ma che dura nel tempo (anche mesi)
Punti di debolezza: Per pelli non con dermatiti se non piace l'effetto lucido o oleoso
Elisabetta Barresi • 04/11/2019 • 14:55