Recensioni di Cheap and Chic - Moschino

Media delle recensioni di Cheap and Chic
Leggi tutte le recensioni di Cheap and Chic, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Il profumo è fresco, fiorito, muschiato (ma non tipo muschio bianco!) e un po' agrumato...sa di "pulito". Ne basta un po' per avere ore di profumo percepibile. Sui tessuti persiste moltissimo. Tendenzialmente lo si consiglierebbe ad una giovane donna, ma secondo me non esistono limiti di età se un profumo che ci piace. Molto versatile, può essere utilizzato in tutte le stagioni anche se io lo preferisco per la primavera/estate/autunno.
Punti di debolezza: Per me, nessuno!
Federica.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Fragranza fresca, fiorita, dolce e pungente al tempo stesso. Un profumo che mette allegria e ti accompagna per tutta la giornata. Buonissima anche la crema abbinata. La bottiglietta è simpaticissima e fa bella mostra di sé nel mio bagno anche se ho termito il profumo ormaai da tempo
Punti di debolezza: Non ne ho trovati
Luisa.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumazione fresca ed intensa che dura molto sia sulla pelle che sui vestiti. Perfetta in estate.
Punti di debolezza: Per me, nessuno.
Lucía.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Era il profumo della mia adolescenza. E ne rispecchia a pieno l'entusiasmo e la vivacità delle emozioni. Profumo dolce, intenso, fiorito. È stato il mio primo profumo da ragazzina e ancora oggi mi è capitato di comprarlo per rivivere i ricordi olfattivi della spensieratezza di quei tempi. Lascia la scia e dura tantissimo.
Raffaella.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il pack è bellissimo. Essendo spesso in sconto è perfetto per un regalo ad una ragazza giovane. La durata è abbastanza buona
Punti di debolezza: La fragranza a mio parere è troppo banale
Anna Lisa.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi piace veramente tanto questo profumo,bellissima fragranza e ottimo packaging
Punti di debolezza: Non ne ha
Maria.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: ha una fragranza davvero buona, la uso ormai da anni e non posso farne a meno.
Punti di debolezza: non ne ha
Martina.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo profumo è un evergreen. Il packaging "Olivia" è meraviglioso, da collezione. La fragranza è vivace, agrumata, fresca e dura a lungo.
Lina.Z • più di 2 anni fa
Punti di forza: Moschino ha ideato un profumo eterno dal packaging sempre di moda. Lo trovo sempre contemporaneo e ottimo nella sua fragranza.
Lucia.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Una confezione originale per un profumo fresco, frizzante e allo stesso tempo sensuale; un mix davvero intrigante per un profumo persistente che dura a lungo e si riconosce ovunque.
Francesco.A • più di 2 anni fa