Profilo di Raffaella Gisario
Raffaella Gisario
Recensioni di Raffaella Gisario (11)
Somatoline Cosmetic • Snellente 7 Notti Gel Fresco
Punti di forza: È uno dei prodotti immancabili del mio beauty case. L ho acquisto ogni anno prima dell'estate perché funziona davvero! La pelle appare fin dalle prime applicazioni più liscia, omogenea e compatta. La buccia d'arancia migliora notevolmente e la pelle è subito più soda.
Punti di debolezza: Il profumo è un po' troppo forte e il prezzo un pochino alto ma ne vale la pena.
Raffaella Gisario • 16/06/2020 • 14:45
Garnier • Pure Active 3 In 1
Punti di forza: Esfolia in profondità la pelle lasciandola morbida e luminosa. Inoltre la sua formula 3 in 1,lo rende un prodotto completo ed economico allo stesso tempo poiché è possibile utilizzarlo come detergente, scrub e maschera.
Punti di debolezza: Con un utilizzo costante tende a seccare la pelle. E il profumo non è un granché.
Raffaella Gisario • 15/06/2020 • 17:02
Moschino • Cheap and Chic
Punti di forza: Era il profumo della mia adolescenza. E ne rispecchia a pieno l'entusiasmo e la vivacità delle emozioni. Profumo dolce, intenso, fiorito. È stato il mio primo profumo da ragazzina e ancora oggi mi è capitato di comprarlo per rivivere i ricordi olfattivi della spensieratezza di quei tempi. Lascia la scia e dura tantissimo.
Raffaella Gisario • 14/06/2020 • 02:19
Paco Rabanne • Olympéa
Punti di forza: L'ho provato questo inverno. Profumo eccezionale. Di quelli che amo... Dolce con note di vaniglia e leggero per le note floreali. Durata pazzesca. E la bottiglia è bellissima.
Punti di debolezza: Nessuno. Forse il prezzo. Ma vale la spesa
Raffaella Gisario • 14/06/2020 • 02:13