Recensioni di Cheap and Chic - Moschino

Media delle recensioni di Cheap and Chic
Leggi tutte le recensioni di Cheap and Chic, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Questo è uno dei miei profumi preferiti sia per il suo odore molto forte e dura anche a lungo,sia per la sua confezione molto graziosa e veramente carina direi
Punti di debolezza: magari il prezzo è un po altino
Floriana.e • più di 2 anni fa
Punti di forza: Carinissima la confezione che ogni volta ti fa venire in mente Olivia di Braccio di ferro. Il profumo non è male ma dopo un po stanca.
Punti di debolezza: Prezzo.
Laura.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Prodotto dalla confezione molto bella e attraente, ti invoglia a comprarlo, prezzo nella norma.
Punti di debolezza: Fragranza molto forte quasi troppo
Giulia.s • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lo utilizzavo da ragazza ..profumo fresco e giovanile!ottimo prezzo!
Punti di debolezza: Peccato non si trovi facilmente in commercio
Maria Giovanna .M • più di 2 anni fa
Punti di forza: la bottiglia è adorabile, inconfondibile e bella da lasciare a vista. la fragranza fresca e accattivante. ne basta pochissimo e dura nel tempo.
Punti di debolezza: forse il prezzo
Annamaria.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: confezione decisamente simpatica e particolare, profumo fresco, ne basta poco e ti resta sulla pelle a lungo
Punti di debolezza: il prezzo come per tutti i profumi
Antonella.p • più di 2 anni fa
Punti di forza: fragranza fresca e giovanile dalle note floreali. la boccetta è molto stravagante e simpatica.
Roberta.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Flacone decisamente particolare, io infatti l'ho conservato anche se finito il profumo. LA fragranza decisamente floreale si percepisce il bergamotto, la rosa, il gelsomino e tante altre note... Indicato molto più per le giovani. Prezzo più basso rispetto ad altri profumi di pari livello
Punti di debolezza: Non si trova in tutte le profumerie
Annarita.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Floreale e frizzante. Divertente senza essere chip, adatto al giorno. il flacone rispecchia la fragranza.
Punti di debolezza: Non si trova sempre
Marcolina.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: confezione decisamente insolita e particolare. il profumo permane a lungo
Punti di debolezza: per i miei gusti la fragranza troppo decisa, non mi piace..
Pamela.d • più di 2 anni fa