Profilo di Annamaria.V

Annamaria.V
Recensioni di Annamaria.V (79)
Gliss Testanera • Gliss Beauty Milk Glossing
Punti di forza: latte spray lascia morbidi e profumati. si distribuisce bene sulla chioma
Punti di debolezza: non ho riscontrato grandi benefici sulla chioma. non ho notato un rafforzamento . solo morbidezzae profumazione.
Annamaria.V • 22/04/2022 • 12:17
Babyliss • Curl Secret Ionic
Punti di forza: facile da usare, fa delle belle onde più o meno fitte in base a quello che si preferisce. più semplice dell'utilizzo di piastre e ferri, per cui è neessaria manualità. lo trovo un buon prodotto, facile e utilissimo per sentirsi a posto anche all'ultimo e senza dover andare dal parrucchiere. prezzo alto ma fa risparmiare tempo e soldi delle pieghe
Punti di debolezza: ogni tanto le ciocche si incastrano, va presa un po' la mano. altr ounto debole è il peso, dopo un pochino si avverte su polsi e braccia. il prezzo è alto ma si compensa con la prticità di usarlo quando si vuole e rispemiando le sedute dal parrucchiere per le pieghe, che tanto hanno la stessa durata
Annamaria.V • 22/04/2022 • 12:06
Elvive • Arginina Resist X3 Maschera Rinforzante
Punti di forza: lascia i capelli morbidi, luminosi e profumatissimi. utile nei periodi di forte stress per la chioma, ad esempio in primavera o autunno. non appesantisce
Annamaria.V • 22/04/2022 • 11:59
Herbal Essences • Colore che Passione Balsamo Esalta Colore
Punti di forza: lascia i capelli morbidi e lucenti. ha una buona consistenza ricca e densa. avendo i capelli grassi lo uso solo sulle punte e lunghezze. la profumazione è buona
Punti di debolezza: l'effetto luminoso svanisce velocemente. non ho notato vantaggi sulla dirata del colore . non mi ha fatot impazzire
Annamaria.V • 22/04/2022 • 11:52