Recensioni di Funny Body Gel - Moschino
Media delle recensioni di Funny Body Gel
3.3
Leggi tutte le recensioni di Funny Body Gel, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: è un gel corpo facile da applicare, ha una gradevole profumazione
Punti di debolezza: prezzo un pò alto
Daniela tito • 16/11/2016 • 18:01
Punti di forza: I punti di forza sono sicuramente la confezione originalissima bellissima e la profumazione e la testare eccezionale
Andrea Beleffi • 31/01/2017 • 22:08
Punti di forza: ideale per idratare la pelle e conferirgli freschezza, lascia la pelle morbida e con una profumazione che persiste per ore e non è troppo pesante
Punti di debolezza: forse il prezzo è un po eccessivo
Merlinda Shabani • 11/10/2017 • 18:24
Punti di forza: Questo prodotto mi è stato regalato per Natale, ma soltanto adesso ho iniziato ad usarlo. Confezione sicuramente originale e "spiritosa", profumazione ottima che persiste per tutto il giorno.
Punti di debolezza: Purtroppo, ho trovato il prodotto poco adatto alla mia pelle sensibile.
Ornella Mosca • 14/06/2018 • 14:59
Punti di forza: Semplicemente stupendo questo gel corpo! Si assorbe rapidamente e dona alla pelle morbidezza e tanta freschezza, accompagnata da una fragranza piacevolissima, che persiste per tutto il giorno! Entusiasta del prodotto!
Punti di debolezza: Prezzo alto, ma il prodotto vale!
Carmela Gagliardi • 26/11/2018 • 02:57
Punti di forza: fragranza piacevole, fresca....delicato sulla pelle, lascia la pelle vellutata. Confezione molto carina
Punti di debolezza: prezzo
Federica Napolitano • 29/10/2019 • 13:53