Recensioni di Moschino Fresh Couture - Moschino

Moschino Fresh Couture

Media delle recensioni di Moschino Fresh Couture

Leggi tutte le recensioni di Moschino Fresh Couture, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: il profumo preferito di mia sorella! lo adora! bellissima l'idea che ha avuto moschino, ossia di mettere il profumo in una boccetta di un detersivo. Buona fragranza,rimane sul corpo

Punti di debolezza: eccessivo il prezzo, fin troppo

Ines petrelli • 27/02/2017 • 15:57

Punti di forza: Packaging originale, innovativo, buffo e simpaticissimo. Il profumo è fresco, buono, piacevolmente persistente.

Punti di debolezza: Decisamente il prezzo.

Benedetta Buccini • 02/03/2017 • 21:37

Punti di forza: Un profumo giovane vivace e fresco, come suggerisce la confezione! Super originale e persistenza per tutta la giornata. Io l ho trovato in offerta più volte e il prezzo è giusto secondo me.

Sara Rizzuto • 01/06/2017 • 11:51

Punti di forza: ho annusato il profumo solo sulla mouillette in profumeria e non sulla pelle direttamente, e non l'ho trovato incredibile, ma comunque non è male

Punti di debolezza: Il flacone è originalissimo, chapeau a chi ha avuto questa pensata geniale, ma purtroppo mi ricorda le faccende domestiche e la casalinga di Voghera quindi non esercita alcun appeal

Micaela Orlando • 08/06/2017 • 16:37

Punti di forza: Confezione carinissima che fa sorridere, l'odore persiste nel tempo

Punti di debolezza: Programmazione non fantastica, prezzo esagerato

Stefania Trafficante • 22/06/2017 • 15:58

Punti di forza: Fragranza floreale,speziata e fresca. È un profumo avvolgente.

Punti di debolezza: Ahimè il prezzo alto

Roberta Gatani • 11/07/2017 • 13:02

Punti di forza: Confezione originale profumo fresco e duraturo

Punti di debolezza: Troppo caro infatti lo rubo alla mia amica

Barbara Zarelli • 01/08/2017 • 10:10

Punti di forza: Buonissimo il suo profumo mi piace molto e una fragranza molto floreale ottima

Concetta Trecarichi • 01/08/2017 • 11:44

Punti di forza: Durevole

Punti di debolezza: Niente

Valentina Corsaro • 01/08/2017 • 14:08

Punti di forza: Note fragranti e uniche

Punti di debolezza: Prezzo un po' caro... Ma ne vale la pena

Daniela Oliverio • 01/08/2017 • 18:00