Recensioni di Shape the way - Mulac Cosmetics

Shape the way

Media delle recensioni di Shape the way

Leggi tutte le recensioni di Shape the way, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: E' una delle mie spugnette preferite, è ottima per stendere fondotinta e correttore ma anche per le polveri. La sua forma semplica la stesura. Si pulisce bene con un po' di sapone neautro

Lorenza.I • più di 2 anni fa

Punti di forza: È la spugnetta per make-up più morbida che abbia mai usato. Stende benissimo i prodotti in crema e vista la sua forma tagliata è perfetta anche per applicare la cipria. Mi ci trovo davvero bene. Si pulisce molto facilmente con acqua e sapone neutro.

Punti di debolezza: Essendo una spugnetta non è eterna e quindi se utilizzata spesso si inizia a deteriorare.

Debora.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: È il giusto compromesso tra una Spugnetta troppo piccola e una troppo grande. Ha la parte tagliata e piatta, quella rotonda e anche una parte appuntita e di precisione per applicare il correttore in maniera perfetta. È un anno che la uso.

Punti di debolezza: Dopo un anno si è un po' sbriciolata la punta ma credo sia piuttosto normale.

Arianna.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: sfuma il fondotinta in modo uniforme.Abbastanza morbida e maneggevole.

Italia.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: La spugnetta è morbida e stende discretamente bene il prodotto in crema.

Punti di debolezza: Ritengo troppo caro il prezzo del prodotto, ci sono in commercio prodotti simili di stessa qualità e anche migliori ad un prezzo più basso, non mi ha entusiasmato.

Cristina.l • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi piace che abbia una forma particolare perché permette di applicare diverse tipologie di prodotti senza difficoltà. La uso prevalentemente da bagnata per applicare il fondo e il correttore.

Punti di debolezza: Il prezzo è eccessivo perché ha iniziato a sbriciolarsi un po’ dopo poco tempo.

Marta. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questa sponge è davvero super valida (io ho entrambe le misure disponibili). Sfuma molto bene anche il correttore nel contorno occhi regalando un effetto super naturale.

Punti di debolezza: Forse il prezzo è leggermente caro.

Debora.B • più di 2 anni fa