Recensioni di Shape the way - Mulac Cosmetics

Shape the way

Media delle recensioni di Shape the way

Leggi tutte le recensioni di Shape the way, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: E' una delle mie spugnette preferite, è ottima per stendere fondotinta e correttore ma anche per le polveri. La sua forma semplica la stesura. Si pulisce bene con un po' di sapone neautro

Lorenza Incerti Vezzani • 05/02/2019 • 11:24

Punti di forza: È la spugnetta per make-up più morbida che abbia mai usato. Stende benissimo i prodotti in crema e vista la sua forma tagliata è perfetta anche per applicare la cipria. Mi ci trovo davvero bene. Si pulisce molto facilmente con acqua e sapone neutro.

Punti di debolezza: Essendo una spugnetta non è eterna e quindi se utilizzata spesso si inizia a deteriorare.

Debora Balerci • 26/03/2019 • 09:04

Punti di forza: È il giusto compromesso tra una Spugnetta troppo piccola e una troppo grande. Ha la parte tagliata e piatta, quella rotonda e anche una parte appuntita e di precisione per applicare il correttore in maniera perfetta. È un anno che la uso.

Punti di debolezza: Dopo un anno si è un po' sbriciolata la punta ma credo sia piuttosto normale.

Arianna Paolino • 10/05/2019 • 10:01

Punti di forza: sfuma il fondotinta in modo uniforme.Abbastanza morbida e maneggevole.

Italia Apadula • 11/05/2019 • 09:59

Punti di forza: La spugnetta è morbida e stende discretamente bene il prodotto in crema.

Punti di debolezza: Ritengo troppo caro il prezzo del prodotto, ci sono in commercio prodotti simili di stessa qualità e anche migliori ad un prezzo più basso, non mi ha entusiasmato.

Cristina la marca • 17/05/2019 • 08:58

Punti di forza: Mi piace che abbia una forma particolare perché permette di applicare diverse tipologie di prodotti senza difficoltà. La uso prevalentemente da bagnata per applicare il fondo e il correttore.

Punti di debolezza: Il prezzo è eccessivo perché ha iniziato a sbriciolarsi un po’ dopo poco tempo.

Marta Kryloshanska • 09/02/2020 • 13:29

Punti di forza: Questa sponge è davvero super valida (io ho entrambe le misure disponibili). Sfuma molto bene anche il correttore nel contorno occhi regalando un effetto super naturale.

Punti di debolezza: Forse il prezzo è leggermente caro.

Debora Bianchi • 29/10/2020 • 02:07