Profilo di Debora.B

Debora.B

Recensioni di Debora.B (52)

Neutromed Dermo Defense Tollerabilità

Punti di forza: Perfetto per chi ha la pelle super delicata, soggetta ad irritazioni e/o allergie. Dona freschezza e deterge delicatamente. Il suo packaging è molto pratico, comodo ed igienico. Lo consiglio.

Punti di debolezza: nessuno.

Fissan Baby Polvere Alta Protezione

Punti di forza: Ha una profumazione delicata molto gradevole. Una volta applicata dona una sensazione di freschezza e di sollievo. Una polvere che lenisce e previene le irritazioni, ma se l'irritazione è già in atto la fa guarire in tempi super rapidi. Penso sia la polvere per neonati migliore in assoluto e la utilizzo anche io post epilazioni ed è spettacolare.

Punti di debolezza: nessuno.

Fissan Baby Pasta di Fissan Delicata

Punti di forza: Ha un profumo gradevole. Agisce in fretta contro gli arrossamenti. Ha un azione lenitiva e previene le irritazioni.

Punti di debolezza: Bisogna stenderla bene perché ha una texture un po' corposa.

Pantene 3 Minute Miracle Rigenera e Protegge

Punti di forza: Ha una profumazione paradisiaca che persiste sui capelli fino al lavaggio successivo. In soli 3 minuti rende i capelli morbidi come la seta e super lucenti. Io ho i capelli lunghissimi e grazie a lui non ho praticamente mai nodi

4.3