Recensioni di 2 in 1 Capelli e Corpo - Mustela
Media delle recensioni di 2 in 1 Capelli e Corpo
4.3
Leggi tutte le recensioni di 2 in 1 Capelli e Corpo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Un 2 in 1 efficace e delicato
Maria Monaco • 22/08/2017 • 17:09
Punti di forza: Profumazione classica, prodotto delicato ottimo sul corpo e delicato sui capelli. Non brucia gli occhi, lascia i capelli morbidi e profumati.
Punti di debolezza: Non mi piace la confezione, prediligo il dosatore. Prezzo.
Laura Lanzani • 18/09/2017 • 15:48
Punti di forza: Prodotto delicato. Facile da usare e lascia una profumazione delicata e adattissima ai bambini
Paola Sala • 27/10/2017 • 11:37
Punti di forza: E stato il primo prodotto utilizzato per il primissimo bagnetto della mia bimba appena nata, delicatissimo sulla pelle, rilascia quel profumino delicato che ti fa venir voglia di annusarla ogni secondo.
Valeria Ascone • 04/11/2017 • 12:17
Punti di forza: Un ottimo prodotto indicato sia dalla nascita io l'ho usato per molti mesi con il mio bimbo e sono soddisfatta è molto delicato non brucia agli occhi e lascia la pelle levigata e lenita dai rossori tipici del neonato.
Punti di debolezza: Il prezzo ma è giustificato dalla qualità del prodotto.
Rossella DeMarco • 08/11/2017 • 14:24
Punti di forza: Prodotto delicato, ottimo per la pelle del neonato così come per quella dei bimbi più grandicelli. Lo shampoo non brucia e non "aggredisce" la cute. Ottima profumazione
Punti di debolezza: Prezzo per me un po' troppo elevato.
Valentina Scorranese • 15/11/2017 • 11:41
Punti di forza: Idratante, facile da applicare e buon rapporto qualità/prezzo
Denise Parpaiola • 12/12/2017 • 20:19
Punti di forza: A volte è difficile riuscire a fare un bagnetto al proprio bimbo, perchè non stanno fermi, è ancora più complicato rislta utilizzare prodotti diversi, quindi basterà semplicemente utilizzare un prodotto delicato, su corpo e capelli, tutto fare, deterge, lascia la pelle morbida, lava bene i capelli, non irrita gli occhi e profuma tantissimo. Un'ottimo prodotto, adatto principalmente ai neonati dalla texture fluida e profumata.
Punti di debolezza: prezzo alto
Giovanna IANNONE • 31/12/2017 • 13:53
Punti di forza: Ottima profumazione , unico prodotto per corpo e capelli. Lascia la pelle morbida
Monica anglani • 12/02/2018 • 15:37
Punti di forza: Pratico, con un unico prodotto riesco a lavare il bimbo senza avere 2 o 3 prodotti in giro. Pelle morbida e pulita
Punti di debolezza: Non mi piace solo il profumo
Caterina Salvetti • 30/03/2018 • 09:01