Recensioni di 2 in 1 Capelli e Corpo - Mustela

2 in 1 Capelli e Corpo

Media delle recensioni di 2 in 1 Capelli e Corpo

4.3

Leggi tutte le recensioni di 2 in 1 Capelli e Corpo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Questo detergente è molto comodo perché permette di lavare sia i capelli che il corpo con un unico prodotto. Basta poco prodotto per ottenere un igiene accurata. Il profumo è gradevole e non irrita la pelle. Adatto a neonati e bambini.

Maria Fiumedinisi • 15/06/2018 • 21:56

Punti di forza: Profumo buonissimo e fresco , lascia la pelle pulita e fresca a lungo , non provoca irritazione alle pelle sensibili .

Alice Zenati • 12/04/2019 • 12:46

Punti di forza: L' ho utilizzato in passato per mia figlia, molto pratico soprattutto quando si e' alla prima esperienza e manca l' organizzazione. Deterge il neonato dalla testa ai piedi senza irritare e provocare reazioni allergiche. Molto buono! Lo consiglio!

Mara Valle • 11/06/2019 • 20:58

Punti di forza: È un ottimo prodotto x il bagnetto dei bebè ha una profumazione buonissima.

Punti di debolezza: Unica nota negativa lascia la pelle un pochino disidratata

15/10/2019 • 14:16

Punti di forza: Utilizzato sui miei nipotini, è un ottimo prodotto, idrata e deterge. Ha un buon profumo

Alessandra Torchia • 03/11/2019 • 10:28

Punti di forza: Ideale per i Neonati,deterge w coccola la pelle senza aggredirla

Punti di debolezza: Sarebbe piú comoda una confezione a pompetta

Cinzia Miraglia • 21/01/2020 • 21:18

Punti di forza: lo usa mia sorella su sua figlia e posso dire che essendo indicato sia per capelli che per il corpo è molto utile. Buona la consistenza e la profumazione.

Punti di debolezza: Sarebbe più comodo con un dosatore.

Silvia Pappalardo • 28/01/2020 • 12:05

Punti di forza: Unico prodotto 2 in 1 per detergere e idratare la pelle più sensibile dei neonati.Buon profumo e pratico Dosatore per non sprecarne nemmeno un goccia.

Giusi Ylenia Calleri • 05/02/2020 • 16:42

Punti di forza: La confezione è molto pratica, il prodotto è al 99%di origine vegetale e non brucia gli occhi. Perfetto per i neonati e anche per i bambini più grandi. Facile da risciacquare lascia un profumo molto delicato.

Gio Sweet • 12/04/2020 • 19:58

Punti di forza: Ottimo in quanto grazie alla formula 2 in 1 idrata e deterge la pelle. Molto delicato e con un'ottima profumazione

Punti di debolezza: Sarebbe meglio con un dosatore

Marina Vale • 14/04/2020 • 14:48