Recensioni di Hydra Bébé Latte corpo - Mustela
Media delle recensioni di Hydra Bébé Latte corpo
Leggi tutte le recensioni di Hydra Bébé Latte corpo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Prodotto morbido e facile da spalmare, ha un ottima profumazione che resta senza infastidire i bimbi. Perfetto il dosatore.
Punti di debolezza: Troppo liquido per i miei gusti. prezzo troppo alto.
Laura Lanzani • 25/04/2017 • 12:34
Punti di forza: Quello che promette è assolutamente vero! Idrata profondamente la pelle lasciandola morbida e tanto profumata, la sua profumazione è delicata!! prodotto non sofisticato ma di qualità alta! La sua texture è fluida ma non scivolosa, quindi non ci sono sprechi di prodotto. L'adoro!
Punti di debolezza: non ne ho trovati assolutamente!
Martina Pighini • 24/05/2017 • 12:47
Punti di forza: Questo latte per il corpo appositamente studiato per i neonati ha una delicatissima profumazione e una consistenza fluida, facile da spalmare che lascia la pelle fresca, idratata e morbidissima.
Paola Demuro • 25/05/2017 • 23:18
Punti di forza: Latte corpo che garantisce una massima idratazione della pelle dei neonati e dei bambini
Ylenia Serena • 01/06/2017 • 18:29
Punti di forza: Profumato, FAcile da stendere, di facile assorbimento, comodo il dispenser
Punti di debolezza: Forse il prezzo
Delia Cipriani • 14/06/2017 • 22:31
Punti di forza: Latte corpo brevettato per ilo migliore sviluppo naturale della pelle del bambino e del neonato. Ottima l'efficacia e la profumazione, si stende con facilità e naturalezza, e non unge. Lo consiglio anche per le pelli fortemente disidratate e poco elastiche delle persone anziane.
Katia SERENA • 17/06/2017 • 15:03
Punti di forza: penetra rapidamente nella pelle lasciandola morbida, soffice e delicatamente profumata.
Cinzia Alba • 18/06/2017 • 00:53
Punti di forza: Questo prodotto l'ho usato tanto per il mio primo bimbo e adesso è tornato sul fasciatoio anche con il mio secondo figlio.. Mi piace perché è delicato sulla pelle, si stende facilmente e ha una profumazione presente ma discreta. Idrata e nutre la pelle dei nostri piccoli dopo il bagnetto coccolando..
Punti di debolezza: Nessuno, anche l'erogatore è assolutamente promosso
Sabrina Frattola • 24/06/2017 • 15:23
Punti di forza: Non ha ingredienti aggressivi lascia la pelle del neonato morbida e ne rispetta il ph.La sto usando ancora con il mio bimbo e sembra apprezzare molto il massaggio con questa crema da usare dopo ogni bagnetto.
Punti di debolezza: Il prezzo è un po' alto ma la crema ha un formato che dura per molti mesi.
Rossella DeMarco • 25/09/2017 • 14:19
Punti di forza: Utilizzata dopo ogni bagnetto su tutto il corpo, lascia la pelle morbida ed idratata accompagnata da una profumazione delicata
Valeria Ascone • 04/11/2017 • 12:18