Recensioni di Hydra Bébé Latte corpo - Mustela

Hydra Bébé Latte corpo

Media delle recensioni di Hydra Bébé Latte corpo

Leggi tutte le recensioni di Hydra Bébé Latte corpo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Idratante e nutriente, lascia la pelle morbida e idratata

Silvia seveso • 15/06/2018 • 20:07

Punti di forza: Uso da un paio di anni questa crema per problemi di ph della pelle..inizialmente mi ha risolto il problema in soli 15 giorni di utilizzo associata al bagnoschiuma sempre della mustela..adesso continuo a usarla ..lascia la pelle liscia e morbida..

Jessica D\'Agostino • 19/09/2018 • 06:55

Punti di forza: e' un prodotto idratante che lascia la pelle morbida e senza irritazioni. la confezione e' tale che si puo' facilmente regolare quanto si usa del prodotto (a volte le confezioni con la pompa non funzionano bene, ma questa si). gli ingredienti sono migliori rispetto ad altre marche piu' economiche, e per un bambino, se una si puo' permettersi di comprarlo, vale spendere un po' di piu' per un prodotto di qualita' superiore

Punti di debolezza: niente

Gabrielle Tomei • 11/10/2018 • 20:00

Punti di forza: L ho usato fin dalla nascita di mio figlio, gradevole profumazione delicata, lascia la pelle morbida e profumata. Dotato di dosatore che mi aiuta ad usarlo con una sola mano mentre con l altra sorreggo il bimbo

Punti di debolezza: Prezzo troppo alto

Valentina giglio • 15/12/2018 • 00:03

Punti di forza: Ha una profumazione delicata e molto gradevole. Si applica con facilità,anche grazie al dosatore tipo sapone. Sulla pelle del bambino è delicato e non irrita.

Punti di debolezza: Il costo è elevato. E bisogna sempre risciaquarlo.

Veronica FENT • 30/12/2018 • 18:22

Punti di forza: idratante e delicato sulla pelle dei neonati . l ho usato sui miei nipotini e trovo sia ideale sopratutto per l inverno perche lascia la belle idratata proteggendola dalla disidratazione.ha un buon profumo

Punti di debolezza: un po costoso

Alessandra Torchia • 16/01/2019 • 23:04

Punti di forza: Personalmente non ho trovato eccezionale questo prodotto: è nella media nonostante il prezzo ed ho trovato molto comoda la confezione con il dosatore anti-spreco. Dopo l'applicazione la durata è molto buona e idrata anche molto bene, lasciando la pelle molto morbida.

Punti di debolezza: Tanto per iniziare il prezzo è davvero eccessivo, visto che sul mercato si trovano prodotti migliori ad un prezzo più ragionevole. La profumazione personalmente non mi piace (ma questo giudizio vale per tutti i prodotti della linea Mustela) e in ogni caso non si assorbe molto facilmente pur essendo un latte corpo e spesso ho dovuto sciacquare la pelle dal prodotto per poter procedere con la vestizione del bimbo.

Eleonora Nonelli • 17/01/2019 • 16:58

Punti di forza: Lascia la pelle idratata. È molto semplice da usare e la profumazione è ottima.

Punti di debolezza: Il prezzo è troppo elevato

Sarah Fani • 17/01/2019 • 18:27

Punti di forza: Pochi punti di forza se non la consistenza che è piacevoleed un buon assorbimento. Per il resto bocciata

Punti di debolezza: Non mi piace la profumazione che ricorda quella di creme poco pregiate. Il prezzo è eccessivo per un prodotto che mi aspettavo decisamente migliore.

Caterina Salvetti • 18/01/2019 • 08:26

Punti di forza: sicuramente ci sono dei prodotti qualità prezzo migliori ma nell'insieme e ottima xche non unge e dura nella giornata lasciando una pelle molto idratata

Punti di debolezza: forse un po cara

Melania oppressore • 18/01/2019 • 12:23