Recensioni di Hydra Bébé Latte corpo - Mustela
Media delle recensioni di Hydra Bébé Latte corpo
Leggi tutte le recensioni di Hydra Bébé Latte corpo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Composizione molto fluida che si assorbe facilmente. Lascia la pelle liscia, morbida e ben idratata. Profumo delicato. Pratico erogatore che consente di dosare la giusta quantità di prodotto.
Maria Rosaria Pizzolanti • 01/06/2020 • 15:47
Punti di forza: idratazione perfetta, profumo ottimo! lo ricomprerò sicuramente!
Samira Nordio • 08/09/2020 • 23:43
Punti di forza: ottimo latte detergente , io lo usavo dopo aver deterso il viso della mia piccolina. profumo delicato , uno dei miei prodotti preferiti di Mustela. non delude mai questo brand.
Punti di debolezza: non ho trovato problemi nell usarlo. non ha difetti, è un prodotto valido
14/09/2020 • 21:23
Punti di forza: molto idratante per la mia bimba e la uso anche io. sia dopo bagno che tutti i giorni. il dosatore è molto comodo per prendere anche piccole quantità di crema e dosarla bene. si spalma bene sulla pelle e si assorbe in fretta senza ungere e senza appiccicare. anche il sapone della stessa marca è molto efficace e delicato.
Punti di debolezza: prezzo ma val
Vittoria Barbieri • 15/09/2020 • 08:40
Punti di forza: Ho usato questo prodotto per 3 anni in cui ho dovuto crescere mio nipote, perchè mia sorella lavorava all'estero. Sono davvero rimasta colpita di quanto un prodotto così semplice sia davvero efficace sulla pelle delicata di un neonato/bambino. Idratazione e profumo a lunga durata! Ed oggi quando ho nostalgia di mio nipote, annuso questo prodotto che me lo fa ricordare!
Simona Smaldone • 16/09/2020 • 11:05
Punti di forza: profumazione e texture
Noemi Rossi • 23/10/2020 • 08:07
Punti di forza: profumazione gradevole molto delicata essendo un prodotto per bambini. idrata a fondo la pelle. non irrita.. texure molto morbida.
Alessia Marchese • 19/11/2020 • 22:18
Punti di forza: rispetta la pelle sensibile del neonato
Punti di debolezza: avrei preferito una profumazione migliore
Alessia fistola • 09/12/2020 • 10:26
Punti di forza: La crema si stende facilmente, la profumazione è davvero fantastica . Adoro la profumazione di questa linea Mustela . Mi piacciono talmente tanto i prodotti con questo marchio che ne utilizzo diversi
Punti di debolezza: Nessuno .
Federica Piccirillo • 11/12/2020 • 08:21
Punti di forza: texture molto morbida e di facile assorbimento senza lasciare effetto unto o appiccicoso. profumazione buonissima
arianna lomma • 22/03/2021 • 23:07