Recensioni di Hydra-Stick - Mustela
Media delle recensioni di Hydra-Stick
4.3
Leggi tutte le recensioni di Hydra-Stick, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: aiuta nei primi giorni di sole e anche quando comincia il freddo, che la pelle ha bisogno di abituarsi gradualmente al cambio di temperatura, specialmente quella dei bimbi molto piccoli
Punti di debolezza: x
03/11/2014 • 11:52
Punti di forza: Uno stick facile da usare per idratare le labbra e le guance del bambino dagli agenti esterni
20/09/2015 • 23:26
Punti di forza: Mi è stato regalato da una mia amica perché lei non lo usava... Mi ci sono trovata benissimo idrata le labbra e i ml sono tantissimi
Punti di debolezza: -
Emanuela Rossi • 07/10/2016 • 15:17
Punti di forza: Originale il formato, ottima qualità del prodotto e perfetto l'idratazione! Consigliatissimo
Punti di debolezza: Difficile da reperire e un po costoso
Elisa Beccaria • 21/12/2016 • 13:48
Punti di forza: Ottimo come protettivo per labbra e viso in caso di esposizione a vento/freddo o caldo/secco. Ripara e protegge e ha una confezione molto pratica che puoi portare sempre con te pronta all'uso quando necessario
Rosa RUSCONI • 21/12/2016 • 15:26
Punti di forza: ho conosciuto questa protezione grazie ai miei nipoti, adatta per proteggere ogni angolo del viso che si screpola o disidrata d'inverno, per piccoli ma anche per grandi! applicare sulle zone fragilizzate o particolarmente esposte: labbra, zigomi, naso, guance... Rinnova l’applicazione secondo le necessità. pratica la confezione. buono il prezzo!
Punti di debolezza: non ci sono!
Teresa di vincenzo • 21/12/2016 • 16:06
Punti di forza: Sono sempre stata dell'idea che se qualche prodotto è indicato per bebè, allora è sicuramente buonissimo. Con questo stick per labbra ne sono ancora più convinta! L'ho trovato per caso sullo scaffale di una farmacia e mi sono tornati alla mente ricordi dell'infanzia e delle vacanze di Capodanno in montagna in cui mia madre mi applicava strati e strati di questo burrocacao. Perché non comprarlo allora? Appena messo mi ha fatto impazzire! Per una pelle secca come la mia e labbra sempre screpolate, giorno e notte, primavera e inverno è un vero toccasana! Ora non ne posso fare a meno. Tanto che ne ho sempre uno in borsa e uno nel bagno di casa!
Punti di debolezza: prezzo un po' alto ma ne vale la pena.
Cristina ZECCHINI • 24/05/2017 • 14:02
Punti di forza: Crema adatta per proteggere e nutrire la pelle secca dei neonati e dei bambini , ideale per labbra , naso e guance . La confezione è molto pratica.
Ylenia Serena • 31/05/2017 • 12:48
Punti di forza: UNO DEI PRODOTTI TOP DEL BRAND. IDEALE PER LE LABBRA, NASO E GUANCE E TROVO SIA ADATTO A TUTTE LE ETA', ANCHE PER GLI ADULTI. IO HO COMINCIATO AD UTILIZZARLO PER PURO CASO, E IN ESTATE NON RIESCO PIù A FARNE A MENO: OTTIMO D'ESTATE PER EVITARE L'HERPES SOLARE. pRODOTTO EFFICACE E MOLTO PRATICO ANCHE NEGLI SPOSTAMENTI.
Punti di debolezza: DIFFICILE DA TROVARE
Katia SERENA • 17/06/2017 • 15:25
Punti di forza: Lo stick idratante alla Cold cream è perfetto per le zone sensibili e delicate dei più piccini, quali labbra e nasino. Mantiene le zone ben idratate e ne evita secchezza e arrossamenti. Protegge anche dagli agenti esterni, quali freddo e vento. Efficacia dal primo utilizzo, confezione comoda da tenere in borsa e da utilizzare
Punti di debolezza: Non si trova facilmente
Giovanna IANNONE • 29/12/2017 • 14:35