Recensioni di Latte Solare Elevata Protezione - Mustela

Media delle recensioni di Latte Solare Elevata Protezione
Leggi tutte le recensioni di Latte Solare Elevata Protezione, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Il packaging accattivante, buona protezione
Punti di debolezza: La consistenza non mi e' piaciuta, il latte non si assorbe facilmente, e soprattutto la confezione e' scomodissima perche' esce prodotto in gran quantita' e con quello che costa e' uno spreco
Ilaria.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Latte solare al alta protezione.protegge dal sole e lascia la pelle morbida e profumata.
Punti di debolezza: Esce tanto prodotto
Vanessa.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il sole si sa è pericoloso, e per questo è fondamentale proteggere al pelle dei più piccini con un latte solare ad alta protezione. Questo latte solare, con protezione 50 è adatto sia al viso e al corpo, ha una texture fluida e si stende facilmente, resiste alla sabbia e all'acqua, e questo mi rende molto tranquilla. Profumazione gradevole
Katia.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: E' un prodotto solare specifico per tutti i tipi di pelle, indicato per il viso e il corpo dei neonati e dei bambini ; è resistente all'acqua e alla sabbia.
Ylenia.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Protegge e idrata la pelle ideale anche per il tuo bambino
Antonella .F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Un'ottima protezione solare per i bambini che lascia le mamme sicure e tranquilla da qualsiasi problema derivante dal sole: eritema, scottature,... Protezione molto alta: ottima efficacia; trattandosi di un latte si applica facilmente, non si fa fatica a stenderlo.
Punti di debolezza: prezzo alto
Giovanna.I • più di 2 anni fa
Punti di forza: È stata la prima crema solare di mia figlia, protezione sicura, figlia non scottata e mamma tranquilla. Ottimo prezzo
Mafalda.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buona protezione della pelle: usata soprattutto al mare su una banbina di 6 mesi e non ha avuto nessun arrossamento e tanto meno scottature. Lo consiglio!
Punti di debolezza: Consistenza molto fluida, quasi troppo!
Gloria.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mustela è sinonimo di qualita'.....ottima crema per bambini , ma anche per noi adulti, ottima copertura dal sole.
Rosa.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima protezione per i bambini, lo usato l'anno scorso per mia figlia e adesso ovviamente lo ricomprata..
Elena Andreea.G • più di 2 anni fa