Profilo di Ilaria.D

Ilaria.D

Recensioni di Ilaria.D (27)

Dermovitamina Calmilene Pelle Secca e Sensibile

Punti di forza: ho potuto provare il prodotto che mi è arrivato direttamente a casa da testare e sono rimasta piacevolmente sorpresa. che dire ottimo prodotto sia per la consistenza molto cremosa, la profumazione molto delicata e la sua efficacia, usata sia su dermatite che mi aveva colpito su tutto il corpo e con questa un po di sollievo lo trovavo sia su mani molto screpolate, lo consiglio assolutamente

Punti di debolezza: la confezione è un po' scomoda, meglio sarebbe quella con il push giusto per prendere meglio il prodotto invece di dover premere continuamente per avere la quantità che serve

O.P.I. Nail Laquer

Punti di forza: La gamma di colori, la facilita' di utilizzo e la rapida asciugatura

Punti di debolezza: Sicuramente il prezzo troppo alto, occorre fare almeno due passate per un colore definito, e al massimo dura due giorni, ci sono rimasta malissimo comprati due smalti viste le ottime recensioni ma purtroppo se fai lavori di casa e io uso i guanti o ti lavi spesso le mani la durata e' pessima, ho provato con base e senza base e anche con un buonissimo top coat ma niente da fare si scheggia dopo 1-2 gg mi hanno molto deluso

Maybelline NY Ciglia Sensazionali Intense Black

Punti di forza: Ottima consistenza, facilita di applicazione

Maybelline NY Fit Me Foundation

Punti di forza: Ottimo prodotto, ottima consistenza e durata

2.6