Recensioni di Olio Idratante per il massaggio - Mustela

Olio Idratante per il massaggio

Media delle recensioni di Olio Idratante per il massaggio

4.3

Leggi tutte le recensioni di Olio Idratante per il massaggio, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: è piacevole da applicare, i rossori spariscono subito, è molto lenitivo

Punti di debolezza: ha un odore molto particolare, può non piacere ai bebè

Punti di forza: Un vero piacere per mamma e bebé. Prima della nanna un bel massaggino era il rituale per far rilassare i miei cuccioli.

Punti di debolezza: .

Punti di forza: delacato ma eccellente

maria.v • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo olio si asciuga rapidamente favorendo il massaggio su tutto il corpo del vostro bambino

Michela.f • più di 2 anni fa

Punti di forza: Olio molto idratante e profumazione delicata

Punti di debolezza: Non ne ha

Punti di forza: Si assorbe bene

Punti di forza: fantastico, inci ottimo, lo uso anche per me, non solo per il neonato

Punti di debolezza: forse il prezzo leggermente alto per la quantità di prodottto

Maria.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: buon prodotto, ottimo per far rilassare il bambino, dina una buona idratazione.

Punti di debolezza: nessuno.

Desy.g • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho usato questo olio per massaggiare la pelle del mio bambino fin dai primi giorni di vita, si assorbe facilmente ed ha un ottima profumazione lascia la pelle molto morbida ed idratata, ottimo anche come olio da massaggio per la mamma.

Sara.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il marchio mustela e' una certezza per i piu' piccoli, lo usato su mio figlio sin da i primissi giorni, profumazione ottima, consistenza ottima, si.stende.velocemente e non rimangono residui e la pelle rimane morbidissima

Punti di debolezza: Il prezzo, pero' vale i soldi spesi

Ilaria.D • più di 2 anni fa