Recensioni di Pasta cambio 1,2, 3 - Mustela

Pasta cambio 1,2, 3

Media delle recensioni di Pasta cambio 1,2, 3

Leggi tutte le recensioni di Pasta cambio 1,2, 3, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: veramente una crema efficace, mai un arrossamento al culetto inodore il top per i neonati

Punti di debolezza: prezzo

Rachele . • più di 2 anni fa

Punti di forza: Crema molto concentrata riduce i rossori in poco tempo.

Punti di debolezza: La sua consistenza non ti permette di stenderla facilmente.

Chiara.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'ha usata mia madre per me e i miei fratelli, la texture è cremosa, delicata sulla pelle, la profumazione è neutra, durata ottima.

Alessia. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Una crema efficace ,con ottima tecstur... delicata e lenitiva! La uso ancora oggi nonostante la mia bimba non porti più il pannolino

Erica.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: La sto usando sul mio bimbo che ha 4 mesi, dal giorno in cui è nato. Non ho mai notato una macchia rossa o un po’ di irritazione da pannolino. Consiglio

Noemi.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si stende facilmente, non provoca irritazione su pelli sensibili

Punti di debolezza: Non ne trovo

Mariarosaria . • più di 2 anni fa

Punti di forza: La uso tutte le sera all'ultimo cambio pannolino e la pelle dalla mia bambina è sempre asciutta al mattino

Viviana.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: ho usato mustela pasta cambio per entrambi i miei bambini durante tutto il periodo del pannolino! mi sono sempre trovata bene! ha un odore gradevole e la texture è perfetta

Punti di debolezza: in realtà non credo che abbia punti di debolezza! non ho trovato cose negative su questo prodotto

Mariapia.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: la texture é perfetta e lascia la pelle morbida e profumata, anche le più delicate

Alessia.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: La uso per il cambio pannolino del mio bimbo da quando è nato,è davvero un ottimo prodotto e ha un buon profumo delicato. Approvato

Punti di debolezza: Niente

Michela.F • più di 2 anni fa