Recensioni di Pasta cambio 1,2, 3 - Mustela

Media delle recensioni di Pasta cambio 1,2, 3
Leggi tutte le recensioni di Pasta cambio 1,2, 3, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Oltre ad essere un fantastico prodotto e pure buono a livello di prezzo sul mercato
Jasmine . • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho iniziato ad utilizzare questo prodotto per il mio bimbo che ora ha 2 mesi, da quando la uso non ha più avuto problemi di arrossamenti da pannolino o irritazioni varie. Non ne posso più fare a meno.
Deborah . • più di 2 anni fa
Punti di forza: premetto che utilizzo qualsiasi prodotto della mustela per mio figlio da quando è nato, e fustella è una garanzia, questa crema cambio evita ogni arrossamento al cubetto e anche nella zona inguine e ne previene l'insorgenza.
Antonietta.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: allevia le irritazioni, la densità mi piace perché è più densa non liquida come altre. Funziona!
Punti di debolezza: non ha odore, il prezzo un po' esagerato
Elisa. • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottimo rapporto qualità prezzo
Carmela. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Crema delicata, si assorbe bene, non unge. Profumo piacevole.
Punti di debolezza: Non funziona tanto in caso di irritazioni, e più una crema che previene gli arrossamenti.
Luminita . • più di 2 anni fa
Punti di forza: Previene e lenisce arrossamenti causati dal pannolino. Non unge. Si assorbe e lascia un leggero strato protettivo che si rimuove facilmente lavando il bebè
Punti di debolezza: Sicuramente sarà stato un difetto che ho trovato solo io, ma il mio tubo si è bucato ad un lato e quindi quando spremo la crema esce anche lateralmente
Simona.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Crema cremosa il giusto. Adatta a qualsiasi arrossamento. La uso ormai da anni per la mia bimba ed è stata sempre una garanzia.
Punti di debolezza: La profumazione si potrebbe migliorare e anche il prezzo non è spesso molto competitivo.
Eleonora .B • più di 2 anni fa
Punti di forza: facile da stendere, non irrita, non profuma in modo eccessivo
Eva.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: molto delicata e non untuosa, riduce le irritazioni da pannolino. molti buona direi
Simona. • più di 2 anni fa